【求助】掛號單! 顯示卡是不是壞了呢!?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    我又贏了
    註冊日期
    討論區文章

【求助】掛號單! 顯示卡是不是壞了呢!?

問題:

在桌面時 有時候會閃爍整個變黑畫面 0.5秒= =?
    遊戲,跑NBA LIVE06 竟然會這個鈍..或者是螢幕一直閃爍
    玩黑名單...只遇到鈍到....長達30秒以上
    三國無雙3 沒事情= = AOEIII 也相安無事....

之前有超頻...可是遇到此事件後 就不超了..但是還是有此事件發生

目前是81.95 驅動

配備:

C P U:K8 3000+ 939
    R A M:GS. 1GB*1
    M BFI ULTRA-D
    V G A:6600GT Phoneix
    POWER:Enhance 500W
    光 碟:Pioneer A10

事情發生前對電腦做過的最後一件事:

Play Game

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    6600GT Phoneix啊...
    搜尋一下PCDVD有關這張卡的文章吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    更換舊一點版本的顯示卡driver試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新的驅動不一定比較好....我個人用7189...很久了....玩什麼遊戲都沒什麼問題.....只是這個版本....沒有sLI的支援...但是很穩定~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    上次買了6600,好像也是有一些小狀況,怪怪的,送修回來還是一個樣%#^*&!

F1 Driver
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/512
    討論區文章
    對呀!有時候用新版的驅動程式在有些地方會發生問題,
    後來我都改回原本附贈之光碟驅動程式,
    我一共買過三張卡,發生過兩次新版本驅動程式出問題,
    後來就都不用了

類似的主題

1. 【求助】GIGA是不是壞了啊?
    作者:zame123 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-14, 01:53 PM
  2. 【求助】主機板是不是壞了啊??
    作者:t0236880 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-26, 12:05 AM
  3. 我的顯示卡是不是壞掉了????
    作者:yaya 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-08, 04:05 PM
  4. 【求助】請問這樣硬碟是不是壞了
    作者:pom123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-28, 01:32 AM
  5. 【求助】螢幕是不是壞了??
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-13, 11:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •