【求助】outlook 有可以先到伺服器預覽的功能嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 alan1977 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】outlook 有可以先到伺服器預覽的功能嗎?

小的許久未用outlook...
    最近因有需求常要跟PDA及手機作同步...
    故想把郵件軟體換成outlook

但是不知道outlook是否有可以先到伺服器預覽信件標題及大小的功能?
    我有找一下~~沒看到
    但不知道是否有躲在哪個奇怪的地方...

這個功能對我來說滿需要的
    我現在用的IncrediMail就可以先預覽
    不然每天那麼多垃圾信+病毒,實在很煩

麻煩知道的大大指點一下喔
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用webmail先進去看看 然後再刪信
    防毒的話 就看ISP有提供嗎???
    不過通常有加錢才會有防毒的功能

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ryanxyz 發表
    用webmail先進去看看 然後再刪信
    防毒的話 就看ISP有提供嗎???
    不過通常有加錢才會有防毒的功能
    所以就是outlook 本身沒這功能囉!?

唉...
    2種軟體各有優缺點...真難取捨阿...

謝謝您的解答囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    webmail不好用嗎???
    有其它收信軟體也可以達到上述要求
    搜尋一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電郵尖兵小且中文

註冊日期
    討論區文章
    我現在用的軟體IncrediMail其實就有這功能...
    只是PDA跟手機能夠同步的郵件軟體只有outlook..
    所以才會有想換的念頭..

謝謝各位囉!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

一般: 【求助】outlook 有可以先到伺服器預覽的功能嗎?

最初由 alan1977 發表
    小的許久未用outlook...
    最近因有需求常要跟PDA及手機作同步...
    故想把郵件軟體換成outlook

但是不知道outlook是否有可以先到伺服器預覽信件標題及大小的功能?
    我有找一下~~沒看到
    但不知道是否有躲在哪個奇怪的地方...

這個功能對我來說滿需要的
    我現在用的IncrediMail就可以先預覽
    不然每天那麼多垃圾信+病毒,實在很煩

麻煩知道的大大指點一下喔
    謝謝!!
    先決條件是:
    你的 E-MAIL 帳號所使用的〔郵件伺服器〕必須是支援〔IMAP〕伺服器!

因為我是使用 HINET 的【(公司)及(家裡)各有一台電腦】!
    所以在這裡介紹給你〔我的做法〕,其他的 ISP 我就不清楚了!
    =================================
    如果你是 HINET 的客戶【月繳制:包括 ADSL,56K等;但是如〔易上網〕儲值式就不能用】,使用它們的 E-MAIL 帳號時,

是可以在 OE 中直接去線上〔伺服器〕閱覽〔郵件〕的,也可以發信;
    只是〔收信〕時,OE 的〔郵件規則〕功能管不了它,沒辦法〔分類〕收下,
    〔發信〕時,沒有〔寄件備分〕...

除此以外,操作均與一般 OE 無異;
    而且也不會影響到在〔家裡的信〕被〔公司〕這邊收走了...
    =================================
    設定方法如下:

只要是在〔公司〕電腦中,
    建立 E-MAIL〔新帳戶〕設定時:必須是〔IMAP〕伺服器,
    收信伺服器〔POP3〕是:〔HINET 郵件 POP3 伺服器〕,
    外寄伺服器〔SMTP〕是:〔你的上線 ISP 的郵件 SMTP 伺服器〕

類似的主題

1. 【求助】Outlook 2003有切換登入者身份的功能嗎?
    作者:tien7689 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-04, 11:53 AM
  2. outlook 2003有預覽圖片功能嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-25, 03:57 PM
  3. 【求助】WinXP SP2的ICS能做到虛擬伺服器的功能嗎?
    作者:melvin9527 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-10, 03:17 PM
  4. 找不到伺服器【求助】
    作者:金田一 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-11, 08:57 PM
  5. Winxp圖片預覽的功能...
    作者:faq 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-04, 02:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •