【求助】Outlook 2003有切換登入者身份的功能嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Outlook 2003有切換登入者身份的功能嗎?

小弟在outlook express裡都可以設定!但升級了之後,就找不到這個功能了!

有那位大大可以告訴我呢?(小弟有這個需要才想設的咧!)

在此先感謝大大的回應哦!^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有
    outlook 是 office 提供的軟體 比較屬於個人專用的 功能性較 outlook express 強很多
    而 outlook express 是 ie 提供的 只能收發 mail 及 news 的功能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此,感謝大大告知!(看來得另尋其他方法了!唉~~)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    控制台 -> 顯示設定檔 -> 提示使用的設定檔(在這個畫面也可以新增設定檔)

以上的功能只是單純地共享同一個電子郵件程式來收郵件時使用,程式本身並不支援做程式開啟驗證,所以只要可以登入並開啟郵件程式的人都可以切換到其它設定檔去收信並看信。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    找到方法來限制了,可以在

控制台 -> 郵件 -> 資料檔 -> 然後點選你要限制的資料夾(郵件都會依設定存成一個檔案,這個檔案就叫資料夾),按設定--> 再按密碼,把那你要加密的郵件資料夾的檔案加上你自己的密碼,這樣子不知道密碼的人就打不開了,不過這樣子就變成你每次開啟郵件程式都必須打一次密碼。

這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Outlook 2003有切換登入者身份的功能嗎?

我開 office outlook 2003
    找不到 控制台耶.....

類似的主題

1. outlook 2003有預覽圖片功能嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-25, 03:57 PM
  2. 【求助】Execl有圖片配置的功能嗎?
    作者:MonCa 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-23, 02:15 PM
  3. 【求助】Outlook Express沒有「切換身份」的功能
    作者:hotpop60 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-29, 08:27 AM
  4. 【求助】請問如讓XP 在開機時會詢問登入者身份
    作者:mauricess 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-26, 03:13 PM
  5. 【求助】請問PDA有文書處理的功能嗎??
    作者:范靜善 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-23, 12:18 AM

outlook切換身份

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •