【抱怨】群健未免也太惡霸了吧

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】群健未免也太惡霸了吧

今天回家收到一封群健的告知信函:內容大致如下
    本公司由於和亞太線上的合約已經到期;已簽訂新的契約;目前契約如下
    所有網路用戶;一律需裝設有線電視(也就是必須強制收看第4台;媽的每月600元ㄟ):如果不裝的話;就7天內強制拆線停止合約;
    真是有夠生氣的;原本就是應為群健的網路比adsl較為便宜才600元;如果現在必須強制裝設第4台的話;那每月就600+600=1200元
    真是有夠惡霸?他們能強制與我們修改合約呢;只應他們個別人的合約不同
    原本是因為每月600元比較便宜所以才不敢抱怨網路品質
    (我和[屈臣士]相同;我敢保證真的時常斷線)
    現在這麼惡霸;真想的要強制抵制他們
    我明天就去他們公司;跟他們解約;無須他們來斷線;哪輪到他們強制消費者買他們的另外一項產品阿;現在網路提供者那麼的多;他們不好好把握;還敢趕客戶
    ;我會回到ADSL的懷抱:畢竟網路品質真的沒話說
    不說了:越想越生氣:
    如有使用群健的網友們:一起來抵制吧:讓他們知道消費者不是好欺負的:也是有選擇的權利的

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好我當初沒有裝,早就知道便宜沒好貨!

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    這...小小的誇張了點...
    誰規定不能租線路上網!
    但不用來看有線電視的!
    居然有這種合約..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶前幾天就有po了..
    爛群賤的網路真的粉容易斷線...
    抓檔案如果沒有支援續傳的...可以要重覆下n次..運氣好才下得來...
    偶機乎沒有看電視的..真不知道裝了第4台要幹麻...(家連電視都沒有)
    現在變成1200元...
    看樣子考慮裝回ADSL了...

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!這群賤實在有夠給他賤
    從來沒有看過這樣的合約的啦
    完全不顧消費者的權益
    這下可難倒我了
    我不但不看電視,連電視機都沒有買
    搞不懂他們在想什麼????
    我以打算告至壹週刊,請他們報導出來
    這樣的合約實在不合理
    如果與我有相同憤怒的同志們
    大家一起到壹週刊那邊發信
    這樣他們就會很快來處理囉
    大家一起努力抵制這白爛的群賤吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今早上9:30發信給壹週刊,沒想到他們的速度還真快
    10:00就回信給我了,希望我與他們聯絡詳談,或留下電話聯絡
    可見不少人都有去抗議呢
    大家再一起來努力吧,各位也可發信去抗議一下
    讓壹週刊把這個壟斷台中市的有線電視惡劣的情況報導出來
    大家一起來抵制吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台中市群賤是有目共賭的差...
    偶同事為了第4台..打了n通電話..結果都一樣..
    到最後去消基會...才圓滿解決...(早知道就這樣辦就好)
    消基會說"群賤"的申訴最多...
    動不動就威脅客戶...(斷線拆機..覆線再收錢...只不過把接頭接上..就要1500)
    真希望有第2家的第4台出現...

美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wja12345 發表
    台中市群賤是有目共賭的差...
    偶同事為了第4台..打了n通電話..結果都一樣..
    到最後去消基會...才圓滿解決...(早知道就這樣辦就好)
    消基會說"群賤"的申訴最多...
    動不動就威脅客戶...(斷線拆機..覆線再收錢...只不過把接頭接上..就要1500)
    真希望有第2家的第4台出現...
    還好當初沒裝
    第2家的第4台
    不太可能
    第四台經過一番戰國時代後
    現在都壟斷
    一個地區一家負責
    就像黑社會分地盤一樣
    一個地區一個老大
    你只有兩個選擇
    看或不看

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    最初由 0723alex 發表
    還好當初沒裝
    第2家的第4台
    不太可能
    第四台經過一番戰國時代後
    現在都壟斷
    一個地區一家負責
    就像黑社會分地盤一樣
    一個地區一個老大
    你只有兩個選擇
    看或不看
    快了快了,再三四年吧!
    到時第四台的經營範圍會有所調整。

http://map.twnic.net.tw/
    這裡有寫台灣寬頻網的頻寬已達到2G多了,
    不知各位LSC的用戶是否有感受到?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】CPU未免也燙的太離譜吧
    作者:Alan079123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-02-14, 09:51 PM
  2. 天啊~這未免也太神奇了!!!
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-02, 03:00 AM
  3. 這家銀行存摺的明細...未免也太詳細了吧
    作者:ivantw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2002-09-26, 02:14 PM
  4. 這機車未免也太機車了吧..
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-20, 06:47 PM
  5. 這個office小幫手未免也幫的太多了吧!
    作者:waterkiro 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-07, 12:43 PM

群健 數位電視 接電視機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •