這家銀行存摺的明細...未免也太詳細了吧

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

這家銀行存摺的明細...未免也太詳細了吧

笑一下∼

BT ==> 好像是台北銀行,要做壞事的不要用這家銀行的。

ysu
    ysu 目前未上線
    火星駐地球代表 ysu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧~ 這是真的嗎

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得是騙人的,那有可能寫割包皮呢…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    假的...字體粗細不一樣...

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    呵....太誇張了

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    各位真是認真,我只是貼上來讓大家笑笑罷了。

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    笑笑就好了啦!別太在意啦!嘻嘻.....
    多謝您的分享啦!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 Ivan Lin 發表
    各位真是認真,我只是貼上來讓大家笑笑罷了。
    呵呵!因為Ivan Lin兄還特別註明是「台北銀行」.....當然信以為真
    小心人家來抗議..........

不過哪一家割包皮只要702元啊.........好便宜!

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 rainwen 發表
    呵呵!因為Ivan Lin兄還特別註明是「台北銀行」.....當然信以為真
    小心人家來抗議..........

不過哪一家?..
    您的意思是若是真的話,您也心動要去.......嗎?
    哈哈∼開玩笑的啦!說了也奇怪,還有零頭2元呢!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 wfm6918 發表
    您的意思是若是真的話,您也心動要去........
    如此便宜的價格,此時不去,更待何時?
    我猜那兩元是含稅價吧.........

類似的主題

1. 這家銀行存摺的明細
    作者:168dkny 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-01, 04:56 PM
  2. 天啊~這未免也太神奇了!!!
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-02, 03:00 AM
  3. 【抱怨】群健未免也太惡霸了吧
    作者:白馬 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 34
    最後發表: 2003-06-29, 09:34 PM
  4. 這機車未免也太機車了吧..
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-20, 06:47 PM
  5. 這個office小幫手未免也幫的太多了吧!
    作者:waterkiro 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-07, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •