【求助】cpu的散熱膏

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】cpu的散熱膏

請問一下
    p4的cpu與散熱片之間的散熱膏要怎樣才能分開cpu
    (我同學說那是石墨)
    黏的很緊呈黑色狀

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    那塊黑色的導熱石墨
    沒弄掉也沒關係啊,還是可以正常使用啊
    假如真的要弄掉的話
    看板上有人說過,弄掉之後,在用去漬油擦拭即可.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想問要如何把cpu和散熱片分開
    石墨黏的很緊 用手啦不開

會員 lancelotbaby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用個小一字起把它弄開吧
    要小心使用前中後
    前:不要把它弄傷了
    中:用多奌的方式,也就是不要只施力在一面上
    後:感覺快分開了,要注意CPU,不要一高興猛施力,它一旦彈出去,歪的亂七
    八糟的針腳可有的你整理了

有時會遇到這種事情,CPU黏在風扇上,我想應該是那散熱膏的[相溶性]太高了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我解決了 謝啦
    我用吹風機吹散熱片 然後散熱膏就溶化了

類似的主題

1. 【求助】請問顯示卡用的散熱膏可以用在cpu上面嗎?
    作者:pm800en1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-24, 04:19 PM
  2. 【閒聊】好誇張的散熱膏
    作者:xws 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-06-16, 02:20 PM
  3. 【求助】關於CPU的散熱風扇....>口<"
    作者:pentiumXP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-24, 11:57 AM
  4. 【求助】高雄哪裡買的到Arctic Silver 5 的散熱膏.
    作者:vincent_evo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-10, 04:49 PM
  5. 【求助】用散熱膏會把 CPU黏住嗎
    作者:kiss9726 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-02, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •