【硬體】請問硬體裝修丙級題庫

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問硬體裝修丙級題庫

星期天我要考硬體裝修丙級
    請問一下各位大大們喔
    筆試題庫有沒有變動呢
    我是跟以前考過的同學借的
    題庫是前年出版的
    不知道今年會不會變動呢??

謝謝各位~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是星期天要考
    我是考 工業電子
    因該是不會變
    因為他的試題都跟考試的題目一樣
    每年好像都一樣
    有背熟,就考的過啦
    我已經背了6百多題了
    還有3百多題
    加油啦

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    不一定.最好去確定一下,尤其是電腦類科的題目會更新頻率高些,總不能現在還問win95的問題吧

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    不一定,我考那一年剛好變了。

去仿間的書局找一下今年度的來看看在說
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    去書局找找吧
    題庫每年都在變,我的丙級以經考出來五年以上了
    應該是第一居考的,當時還有考 dos

會員
    註冊日期
    討論區文章

順便在問一下喔
    是不是只有是非題有倒扣阿
    選擇題有到扣嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 napolen2000 發表

順便在問一下喔
    是不是只有是非題有倒扣阿
    選擇題有到扣嗎
    是非有倒扣
    選擇沒到扣

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alec5106 發表
    不一定.最好去確定一下,尤其是電腦類科的題目會更新頻率高些,總不能現在還問win95的問題吧
    我禮拜天與要考電腦輔助製圖耶
    對了.....現在DOS還是會考....百年題庫...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://test.tfvs.tp.edu.tw/
    給你們有考丙檢的一個好東西
    線上測試乙 丙檢
    我自己也有測
    平均都在 73~84 之間
    希望星期天考的有這麼簡單就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯不錯
    感謝啊

類似的主題

1. 我想考丙級 硬體裝修【求助】
    作者:jeff70228 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-05-11, 12:58 AM
  2. 【求助】電腦硬體裝修丙級win98安裝問題
    作者:twm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-01-12, 03:45 AM
  3. 【求助】外面書局賣的電腦硬體裝修乙級題庫有用嗎??
    作者:paul56 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-05, 09:30 PM
  4. 【緊張】丙級硬體裝修
    作者:Wild-Half 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-07-12, 09:47 PM
  5. 【問題】考[丙級硬體裝修]的疑問?
    作者:fghcvb 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-04, 10:23 PM

電腦硬體裝修考題每年都一樣

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •