【抱怨】現在的醫生真得很沒有醫徳

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】現在的醫生真得很沒有醫徳

自重我哥哥得肝癌之後
    去大間醫院求疹 (台南奇x)
    醫生明知道 這種症狀可能沒有辦法醫治
    還一直跟我哥哥講他病情的嚴重性

說他們沒辦法醫治了 要我哥哥回家休養 ==
    病人就因為得這種病在痛苦了
    他還一直增加他內心的壓力.....

我真得很想罵那個醫生說....

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我記得....
    以前好像有一個女的得了癌症
    而他的老公不讓他知道
    很久之後才知道
    結果他就告他老公慢性謀殺....

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是誠實以對吧...
    要是我是患者我也會想知道自己確實的病情...
    要是我剩下三個月的生命醫生卻跟我說一切OK...
    最後我一定會很恨那個醫生..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我哥哥是知道他得這種病
    但是也不用把全部實情都跟他講阿....
    很多癌症病患 不是被癌症爆發而死的
    都是怕死的 ....

我很怕我哥哥會因為醫生說的話
    在那邊想不開.... 唉~~~~

註冊日期
    討論區文章
    個人覺得...知道實情是一回事..如何調適又是一回事
    你的家人們應該好好的和你哥哥談一談...而且我感覺是你不能接受這件事
    在面臨這種事情時家人要作堅強的後盾...而不是掩飾太平
    要是連家人都接受不了那麼你哥哥大概就更難堅持下去了

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    如果你哥有保險
    拿保險金去買一些偏方搞不好還有救
    God Bless your brother.....

註冊日期
    討論區文章
    ....偏方....我遇過的經驗...偏方都沒啥用
    而且病人會越吃越煩...因為...偏方-->無效-->換一種-->無效-->.....
    所謂病急亂投醫...陷入這種迴圈之中..旁人著急的要死,拚命找偏方..一次又一次的無效,病人會越來越失望...而且在末期時這種狀況經常出現,不知道該站在旁人的立場還是站在病人的立場,畢竟總是為病人好才會找這些奇奇怪怪的偏方來試,不過對病人來說這也算是另一種的折磨,不吃對不住人家的好意...吃了又沒用........一言難盡

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      不過這樣的標題就一竿子打翻一船人,也不是很恰當。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    有的醫師也是不錯的
    不過因為健保的關係
    看愈多病人,錢賺愈少
    所以醫師或醫院都會在掛號費或藥品上動手腳
    例如明明看一次就好
    就會強制幫你預約下一次
    不只是醫師,連醫院的醫檢師都很沒醫德
    尤其是台南署x醫院裡的醫檢師
    他是一位中年男姓
    我曾經去醫院抽血
    看到一位小孩在旁邊哭
    他母親在安慰他
    為什麼呢?
    因為那小孩子去做檢查
    結果檢查出有癌症的細胞
    那位雞婆的醫檢師就說小孩沒救了
    看那位醫生都一樣!!!任何治療也沒用
    你不會覺得莫名其妙嗎?
    當然這還是其中一例
    還有很多相同例子
    讓我覺得更奇怪的是
    這位醫檢師居然還在醫院裡安心工作
    他那張嘴不曉得嚇死多少人了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    醫德, 很多醫生也沒有什麼醫術 (真正該有的能力)

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】台灣大寬頻真得很糟,想辦的人請三思
    作者:bhavpkaeev 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2008-09-09, 11:05 PM
  2. 這裡有醫生嗎?【求助】
    作者:todaysunny 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-08, 02:59 PM
  3. 【轉貼】當醫生真辛苦
    作者:dada1202 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-15, 08:40 AM
  4. 【轉貼】居然有醬子的醫生真是可惡極了!
    作者:CHARLIZE 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-09-01, 08:54 PM
  5. 【轉貼】現在的大學生真是〝性〞福啊
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-07-10, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •