【轉貼】當醫生真辛苦

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ☆THE ANSWER☆ dada1202 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章

【轉貼】當醫生真辛苦

一個心理醫生,在治療一個心理偏差的小孩。

這個小孩哭鬧著說:「我要吃蚯蚓!」

醫生聽了,便說:「為什麼要吃蚯蚓?」

小孩說:「因為那個是麵條啊!」

為了要找出這個小孩心理偏差的原因,

醫生便叫護士到外面的花園,挖了一團蚯蚓回來。

醫生說:「蚯蚓來了!你吃啊!」

小孩說:「不要!我要油炸的。」

醫生心想:「這個小孩,怎麼那麼怪異!」

為了找出他心理偏差的原因,便又叫護士去將蚯蚓油炸。

炸好了,醫生端著盤子,拿給小孩,醫生說:「來……吃吧!」

小孩說:「我只要吃一條,另一條要醫生吃!」

醫生心想:「管他的,先騙騙他,等他吃了再說。」於是醫生便說好。

小孩這時又接著說:「醫生要先吃,我才要吃!」

這下子,換醫生頭大了!

為了要治療這個小孩,最後,醫生只好硬著頭皮,

將其中一條蚯蚓給吃了~~~~~

突然,小孩開始嚎啕大哭!

邊哭邊說:「我要吃的那一條蚯蚓被你吃掉了,我不要吃了啦……」^^"

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    好陰險的小孩!!
    但那醫生也真倒楣!!

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    蚯蚓拿去炸...大概都會不見吧
    只剩皮...

噁...

會員 hansarp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小孩用打的就會聽了啦!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      和 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=77398 這個小孩有拼喔!

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】非醫學系卻想當醫生,還有其他途徑嗎?
    作者:GHman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2004-11-11, 08:16 AM
  2. 【圖片】蹓狗真辛苦
    作者:speed101 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2003-05-13, 06:54 PM
  3. 【抱怨】現在的醫生真得很沒有醫徳
    作者:winkiss 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-04-08, 08:23 PM
  4. 【轉貼】居然有醬子的醫生真是可惡極了!
    作者:CHARLIZE 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-09-01, 08:54 PM
  5. 當醫生必看的漫畫...............................
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-26, 09:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •