【閒聊】站上有沒有人跟我一樣從小聽劉德華聽到大啊???

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】站上有沒有人跟我一樣從小聽劉德華聽到大啊???

有時還會被朋友虧,說都快30了,還喜歡偶像....嗯,不是這樣說啦,應該說劉德華的歌真的很好聽,特別是以前的,來生緣,忘情水,纏綿,一生一次,苦纏(經典),
    聽那些歌都想起一些回憶往事,我覺得我幾乎是以他的歌來記往事的時間耶...
    不知站上有無跟我一樣6年級的同學啊??

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    高一的時候...謝謝你的愛...

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    以前的那些歌實在好聽,
    不過現在都收藏起來了, 很少再去聽.
    因為不知道為什麼, 以前聽沒啥感覺,
    現在聽了則會影響心情.
    為保持心情寧靜, 已封存.

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我沒有聽到大
    我是從 "如果你是我的傳說"開始聽的 (國小約五.六年級)
    "我和我追逐的夢"(國一)是我買的第一張正版錄音帶
    在我 開始聽歐美歌曲之後 就沒有再繼續聽他的歌了

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我也是從小聽到大…他的第一張國語專輯有沒有人聽?「愛的連線」

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我個人覺得他的歌聲不錯,而且人也長的不錯看!
    從小時候看他,和現在看他沒有太大的變化!
    以上是個人意見…如有冒犯請務必見諒!!

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    唉呀呀
    崇拜華仔可是好事哩
    很少有像像華仔這樣
    越老越紅的吧

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    那我可算是看他的戲長大的.(港劇)

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯他演神屌大俠 啊不對是神雕大俠到現在看來還是他演最順眼

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    很喜歡劉德華的"世界第一等"...
    我覺得那首很好聽...
    新的"無間道"也不錯...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. [問題]有沒有人跟我一樣nslookup指令結果異常不正確?
    作者:小沛 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-07-22, 07:23 AM
  2. 【閒聊】有人跟我一樣嗎??
    作者:toperderty 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-21, 09:56 PM
  3. 【閒聊】有人跟我一樣喜歡Andrea Bocelli嗎?
    作者:acatz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-01, 03:55 PM
  4. 有沒有人跟我一樣今天HINET 一直斷線...
    作者:coolsun 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-12-06, 10:39 AM
  5. [閒聊]倒楣...希望不要有人跟我一樣唷!
    作者:deave 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-08, 11:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •