有沒有人跟我一樣今天HINET 一直斷線...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    EVO-Ⅶ coolsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有沒有人跟我一樣今天HINET 一直斷線...

今天上網不到兩個小時一直斷線了三次!那該死的ADSL燈就給你只接熄滅了!!HINET真是....

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    我沒有這問題..

你打電話過去問問看吧....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    在打電話前你先試看看將你的ATUR關掉再重開看是否會好(他們會叫你作同樣的動作).....
    如果還是一樣的話你就快打到0800080412(中華電信)報修了

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我的也不會斷線!....
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有沒有人跟我一樣今天HINET 一直斷線...

最初由 coolsun 發表
    今天上網不到兩個小時一直斷線了三次!那該死的ADSL燈就給你只接熄滅了!!HINET真是....
    我也是那個登一直熄滅
    粉不爽

不過我是giga用戶的
    但我相信問題是 Hinet的線路吧

快煩死了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶也是跟你一樣的情形...用沒三個小時就給我斷...燈就直接熄滅...
    超幹的....今天終於受不了打去華電報修.....

我是hinet用戶...
    tecom 1086-a
    台南地區

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pop123 發表
    偶也是跟你一樣的情形...用沒三個小時就給我斷...燈就直接熄滅...
    超幹的....今天終於受不了打去華電報修.....

我是hinet用戶...
    tecom 1086-a
    台南地區

我的也是!!
    起初我以為是modem的問題,後來才發現是線路問題!
    真是!@#$@%@

我這是楊梅...

會員 0029J 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前,從21:00以後...
    大陸的一些站台完全連不上,
    國內的速度也很慢,
    原來...
    中美海纜將於 12/05(21:00~23:00) 進行電路維修作業 ,
    080都打不通說...
    還是來PCZONE才看到這則消息,
    台中...

Aniki
    訪客
    最初由 0029J 發表
    目前,從21:00以後...
    大陸的一些站台完全連不上,
    國內的速度也很慢,
    不曉得又發生什麼事了!
    台中...
    從hinet看來的:
    中美海纜將於 12/05(21:00~23:00) 進行電路維修作業,屆時將造成電路暫時中斷,影響HiNet對國外頻寬,不便之處,敬請見諒。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我是昨天狂斷...2個小時內adsl燈號不亮~經112申告...於半小時內搞定!!
    台北...

類似的主題

1. [問題]有沒有人跟我一樣nslookup指令結果異常不正確?
    作者:小沛 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-07-22, 07:23 AM
  2. 【討論】有人跟我一樣嗎 用hinet proxy
    作者:chejungkuo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-05, 07:42 AM
  3. 【抱怨】有人跟我一樣嘛?
    作者:lester 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-19, 01:39 AM
  4. 【閒聊】有人跟我一樣嗎??
    作者:toperderty 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-21, 09:56 PM
  5. 【閒聊】站上有沒有人跟我一樣從小聽劉德華聽到大啊???
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-04-04, 08:07 PM

hinet一直斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •