資料處理的預士

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

資料處理的預士

不知各位朋友有人當過資料處理的預士嗎?
    預官沒考到只考到這個...
    另外; 學歷也有差嗎? 如研究所的預士、大學預士、五專預士等等

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    資料處理的預士.....
    當兵沒聽過這種說....
    不過聽名字好像是資料打不完感覺吧.....

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    資訊士!
    在我以前當兵的地方是爽缺!!
    應該隸屬勤務隊!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    目前我只是個機房網管資訊兵 ...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 EVO 發表
    資訊士!
    在我以前當兵的地方是爽缺!!
    應該隸屬勤務隊!
    聽到你說的我就安心多了

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    其實當兵爽不爽!
    是看各單位的環境,還有主官和老闆的態度!
    最重要是當事者的心態問題!擔心這個,倒不如調整自己的心態,準備去適應新的環境!

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    在我們那邊也是爽缺啊...^^"
    只負責一些硬體維修和軟體...!!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    不過重點還是要看單位啦~職稱不重要~平安退伍最重要喔~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 -Hero- 發表
    聽到你說的我就安心多了
    聽到 EVO 兄這麼說,
    小弟反而替你擔心∼
    勤務隊的性質,不知道和我們勤務連一不一樣....
    想起以前連上那些指揮部文書,
    三不五時都在加班....

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    別的軍種個人不太清楚,憲兵倒是知道一些
    像勤務隊或勤務連及司令部本部連工作性質屬於打雜的
    負責整個基地或指揮部的食衣住行
    當然也作參謀的業務助理
    以前在司令部時看到本部連的同梯常常打字到天亮
    現在不知有無改善@@
    不過我想現在當兵應該很happy吧
    反正熬過菜鳥後應該就沒差了

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問「書腰」大家是怎麼處理的?
    作者:lenbo 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 10
    最後發表: 2007-06-19, 01:02 PM
  2. 【閒聊】有考高普考的資訊處理的請進
    作者:applechu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-08, 02:27 AM
  3. 【求助】Exchange Server 接收到無法處理的 Internet 郵件......
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-30, 11:14 AM
  4. 【求助】請問PDA有文書處理的功能嗎??
    作者:范靜善 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-23, 12:18 AM
  5. 請問一個文書處理的問題(word)
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-23, 08:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •