【求助】請問PDA有文書處理的功能嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問PDA有文書處理的功能嗎??

請問各位~~~
    聽說PDA可以插上鍵盤做文字輸入,是真的嗎?
    如果pda沒這種功能,那~請問有什麼東東有呢~~謝謝

(也就是說,可以類似像手提電腦一樣,可以做打字輸入的動作(而到時可以再傳輸到pc 上)體型沒那麼大的~~)

多謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問PDA有文書處理的功能嗎??

最初由 范靜善 發表
    請問各位~~~
    聽說PDA可以插上鍵盤做文字輸入,是真的嗎?
    如果pda沒這種功能,那~請問有什麼東東有呢~~謝謝

(也就是說,可以類似像手提電腦一樣,可以做打字輸入的動作(而到時可以再傳輸到pc 上)體型沒那麼大的~~)

多謝
    Sony CLIE NR70系列上有鍵盤
    一般的Palm上面也可以接鍵盤
    有Document to go的軟體可以處理word
    (我沒用過,一般來說,我都寫在memopad里,PC上處理時再複製到word.)
    PPC我不清楚

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    Gotype & Stowaway摺疊鍵盤大評比
    http://netcity5.web.hinet.net/UserDa...g/keyboard.htm
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    小弟用的是 TRGpro,
    有買 GoType 鍵盤使用.
    蠻好用的

只可惜的是 PDA 沒有統一的插槽,
    所以不同機種間不能互用鍵盤

類似的主題

1. 請問avast有防隨插即用病毒的功能嗎!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-02-13, 11:29 AM
  2. 有關文書處理
    作者:tenchine 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-08, 10:35 PM
  3. 請問excel有像word一樣自動儲存的功能嗎?(office 2000)
    作者:harry112 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-24, 02:33 PM
  4. 【求助】文書處理打一半 當機怎麼辦
    作者:cheng 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-07, 10:44 AM
  5. 請問一個文書處理的問題(word)
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-23, 08:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •