PS當機後如何回復?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    mtl
    訪客

PS當機後如何回復?

我用photoshop 6.0 中文版, 處理到一半當機了(當然慘叫, 沒存檔啊!)
    重新開機後發現 \WINDOWS\TEMP\ 底下似乎有個是 PS 的暫存檔.tmp (約11MB)
    請問有沒有辦法用這個再來做? 煩請告知, 謝謝!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: PS當機後如何回復?

最初由 mtl
    我用photoshop 6.0 中文版, 處理到一半當機了(當然慘叫, 沒存檔啊!)
    重新開機後發現 \WINDOWS\TEMP\ 底下似乎有個是 PS 的暫存檔.tmp (約11MB)
    請問有沒有辦法用這個再來做? 煩請告知, 謝謝!
    小的不才
    沒這樣搞過~~~
    不過咧
    要不要試試把副檔名改成.psd看有沒有救~~~
    或者是等神來救你
    阿門~~~

類似的主題

1. 【問題】Alcatel T07AW 無線 如何回復設定
    作者:radomanz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-09, 10:41 PM
  2. 【軟體】finaldata 如何回復資料?
    作者:Goldbach 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-31, 01:16 AM
  3. 【求助】如何讓win2k當機後可以自動重新開機?
    作者:faq 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-22, 08:21 PM
  4. 【求助】請問如何回復連絡人?
    作者:小蔡 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-11, 01:33 AM
  5. 【求助】請問如何回復連絡人?
    作者:小蔡 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-26, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •