【求助】請問如何回復連絡人?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何回復連絡人?

請問一下我用office microsof outlook收信,可是連絡人通通不見了,請問
    要如何將全部連絡人移過去???之前有備份過

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    備份?用匯入不就好了?

類似的主題

1. 【軟體】finaldata 如何回復資料?
    作者:Goldbach 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-31, 01:16 AM
  2. 【求助】outlook express裡無法從連絡人裡去修改內容
    作者:江湖賣藥的 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-22, 12:17 AM
  3. 【求助】請問如何回復連絡人?
    作者:小蔡 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-11, 01:33 AM
  4. 【求助】請問有人知道MAIL勿刪要如何回復嗎?
    作者:han0604 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-21, 08:04 PM
  5. 【求助】請問如何回存Lilo
    作者:Antony Chen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-28, 01:16 PM

回復 聯絡人 小工具

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •