請問我的cpu速度不知為什麼會變動?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我的cpu速度不知為什麼會變動?

請問我的cpu速度不知為什麼會變動?現在是設成200*10.5=2100,開機時BIOS顯示2100沒錯,進winxp點我的電腦看內容也是顯示2.1G,開wcpuid看也是200*10.5=2100,可是看mbm5裡有時開機就會顯示17xx或是18xx或是20xx都不是我設的速度,直到重開機才會正常,有時還會繼續顯示17xx或是18xx,而且速度不正常的時候跑super pi 時居然是mbm5顯示的速度所表現的效能,1M 測 54秒,請問到底哪個顯示是對的,還有問題是出在哪ㄋ?

我現在電腦是
    cpu 1700+ oc 2600+ (200*10.5=2100 @1.65V)攝氏溫度 cpu=47,系統=30。
    MB Epox 8RDA+ 北橋加壓至 1.74 V(北橋原廠散熱片直接加cpu風扇,南僑加顯示卡小散熱片。)
    ram A-data ddr400 cl=2 2 2 5 @2.74v
    vga 耕宇220t Geforce3 ti200 oc GPU=240,ram=500 @1.5V
    hd Maxtor 80G 7200RPM 液軸 ata133
    dvd liteon 166s 16Xdvd
    cdrw ricoh 7200a 20X寫
    monitor viewsonic e70

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    用WPCUID看看吧~那個算是滿準確的一個軟體
    在 hppt://www.slime.com.tw 可以找到他
    滿好用的小東西...

類似的主題

1. 請問我的8M速度正常嗎
    作者:161834 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-16, 06:03 PM
  2. 為什麼我的alcohol不聽我的話??? (讀取速度限制不住)
    作者:yasto 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2007-04-03, 11:45 AM
  3. 請問我用Ghost備份2.1GB的資料時,為什麼會變這樣呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-11, 06:54 PM
  4. 我的IE為什麼會變成這樣!
    作者:huang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-06-08, 10:13 PM
  5. 我的ADSL速度不到10k~~
    作者:gpowdera 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-07, 07:15 PM

cpu 速度變動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •