我的ADSL速度不到10k~~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    終於從cable換成adsl了
    本來還很高興
    可是現實總是殘酷的
    ...............慢死了
    不到10kㄝ,有沒有搞錯
    狀況好時也只有10k

請問各位前輩
    小弟那裡的設訂錯了嗎
    我的網卡是d-link dfe530tx
    win98第一板

順便問一下
    中華電信的機房到用戶的距離跟速度有關嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下、你說的是上傳還是下載呢?
    st知道如果是512/64的話、upload是不到十K的!
    如果是是Download的話、那就真的要去反應了吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是download的速度..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : gpowdera
    是download的速度..
    那要看你 在哪各網站傳了
    我也有傳過 0.25 k 平均不到 1k 的速度

會員
    註冊日期
    討論區文章
    本來還很高興
    可是現實總是殘酷的
    狀況好時也只有10k

請問各位前輩
    小弟那裡的設訂錯了嗎
    win98第一板

順便問一下
    只要四公里以下都差不多,你的下傳k數很慢是不是你之前有用
    ispeed的加速程式嗎?我之前用了ipseed也會這樣說,而且移除又不乾淨,乾脆format hd重灌win98,再用adsl就正常了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在toget抓東西
    狀況好時
    也是只有25k
    這樣正常嗎

請問是怎麼換算的
    像512k/64
    要怎麼換算成
    實際的下載速度

我也沒灌什麼加速程式
    也重灌過了
    說真的
    灌加速程式有差嗎

機房的距離真的跟速度有關歐
    adsl不是跟專線一樣嗎
    為什麼跟距離有關

會員
    註冊日期
    討論區文章
    本來還很高興
    可是現實總是殘酷的
    狀況好時也只有10k

請問各位前輩
    小弟那裡的設訂錯了嗎
    win98第一板

順便問一下
    ftp://ftp.pc.ibm.com/pub/pccvbb3/pc_servers/25p2529.iso

這是先前我請網友測試的檔案,
    您可以先測試看看吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    13k..........

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    本來還很高興
    可是現實總是殘酷的
    狀況好時也只有10k

請問各位前輩
    小弟那裡的設訂錯了嗎
    win98第一板

順便問一下
    試試看這個東東~~~請參閱此篇.....
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=109
    應該可以解決你的問題~~~

類似的主題

1. 【問題】我的Adsl速度不太正常,想請教大家
    作者:mapleblow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2009-01-13, 11:37 PM
  2. 請問我的cpu速度不知為什麼會變動?
    作者:BOTTLE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-25, 01:44 PM
  3. 【求助】T1的ADSL連線速度不到512/64的一半
    作者:luckyboys 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-04, 04:42 PM
  4. 我新裝的CM速度不到10K!!!
    作者:SWK 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-07, 05:47 PM
  5. 我的 giga adsl下載平均不到10k
    作者:Eddie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-06, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •