【求助】請問高雄或台北哪裡有賣 2.4G 的天線?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問高雄或台北哪裡有賣 2.4G 的天線?

高雄長明街找不到

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

回覆: 【求助】請問高雄或台北哪裡有賣 2.4G 的天線?

最初由 vchou 發表
    高雄長明街找不到
    您可以問一下 cheerx 或 seaufo

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    這裡有,您參考看看,價格可能不便宜哦!.....(非廣告)

http://www.witness.com.tw/product_05.htm

http://www.manly.com.tw/products/ant...door.htm#patch

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    我公司台北高雄都有阿,要多大支的呢??
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回答
    上面幾個網站都看過了
    我想找的是 戶外用 無放大 全向性 5-10 dBi (NT 2000 以下)
    沒有像 http://www.hyperlinktech.com/web/hg2405mgu.php 這種比較便宜的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2000元以下的室外全向性天線
    我倒是有在"奇摩拍賣"看到有人在賣
    8dbi,N Type接頭
    但品質如何?我不清楚.....只是逛拍賣場時看到而已
    您若有興趣,網址如下
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1113706304

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天上台北
    逛遍光華 國際 現代 終於在現代電子廣場塈鋮鴗@家有賣 2.4G 的天線
    有擺一隻 Buffalo 大砲級的指向型 口徑約有 12cm 以上 沒問價錢
    另外有一隻 忘記牌子的全向型 差不多有 6-70cm
    店員搞不清楚規格?dBi
    開價5400 太貴了 沒買

題外話 光華真是好逛 看到很多高雄都沒有的東西
    不由得感嘆 高雄真是 雞不生蛋 鳥不拉屎啊

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章
    最初由 vchou 發表
    昨天上台北
    逛遍光華 國際 現代 終於在現代電子廣場塈鋮鴗@家有賣 2.4G 的天線
    有擺一隻 Buffalo 大砲級的指向型 口徑約有 12cm 以上 沒問價錢
    另外有一隻 忘記牌子的全向型 差不多有 6-70cm
    店員搞不清楚規格?dBi
    開價5400 太貴了 沒買

題外話 光華真是好逛 看到很多高雄都沒有的東西
    不由得感嘆 高雄真是 雞不生蛋 鳥不拉屎啊
    要找無線產品還是上網找找, 要親自去到高雄賣場問是很難的,
    相信你在今天已買到你要的產品, 我買東西都是上網買到的..

joy
    joy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是要看你要什麼接頭的天線
    我們倒是有5dBi, 7dBi的磁性天線
    可以吸附在鐵上
    價格也不貴
    有需要可以跟我聯絡喔

WSC
    WSC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    最初由 joy 發表
    還是要看你要什麼接頭的天線
    我們倒是有5dBi, 7dBi的磁性天線
    可以吸附在鐵上
    價格也不貴
    有需要可以跟我聯絡喔
    有適合Buffalo WBR-G54 的室外天線嘛???

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問高雄哪裡有賣鼠貼呢?
    作者:MrBenson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-01-07, 01:37 PM
  2. 台北哪裡有賣熱縮套管
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-26, 09:41 PM
  3. 台北哪裡有賣 MMCX 的豬尾巴?
    作者:vchou 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 07:40 PM
  4. 請問高雄市哪裡有賣三菱Verbatim空白片?
    作者:luz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-20, 12:26 PM
  5. 【閒聊】請問台北哪裡有賣"正版"的大頭狗(THE DOG)相關產品的店家呢?
    作者:jollinman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-10, 09:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •