燒錄機快掛了?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒錄機快掛了?

燒資料時..燒到一半會出現. !無法執行結束軌道...然後就燒錄失敗了(用NERO燒的).......已經稍壞好機片了..是不是燒錄機壞了..

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是你燒資料的來源你正在使用或搬移阿..
    你燒的資料都是同一個嗎..還是說只要燒資料就會出飛盤
    你可以用CD-RW試燒看看別種格式,如VCD.CD等等不同的還是說燒其他種資料檔案..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gozilla 發表
    會不會是你燒資料的來源你正在使用或搬移阿..
    你燒的資料都是同一個嗎..還是說只要燒資料就會出飛盤
    你可以用CD-RW試燒看看別種格式,如VCD.CD等等不同的還是說燒其他種資料檔案..
    我想請教一下...我剛才把資料從D槽.....搬到F槽就可以燒了.怎麼會這樣??
    還有我的硬碟是送修回來的.已經用一陣子了...最近運轉聲音超大...都機估魯亂叫....是不是硬碟傳送資料不順導致燒壞片.......
    ..不太了解哪裡出問題.謝謝回答..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nagy42 發表
    我想請教一下...我剛才把資料從D槽.....搬到F槽就可以燒了.怎麼會這樣??
    還有我的硬碟是送修回來的.已經用一陣子了...最近運轉聲音超大...都機估魯亂叫....是不是硬碟傳送資料不順導致燒壞片.......
    ..不太了解哪裡出問題.謝謝回答..
    你的硬碟可能快壞了,建議做個完整的磁碟掃描再判斷

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    最好做完備份再掃描。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess 發表
    最好做完備份再掃描。
    最好先備份 因為掃描算是大量讀寫
    對了 你的硬碟是那一牌的
    不會是IBx 的吧

類似的主題

1. 【求助】更新韌體後燒錄機掛了
    作者:hina74 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-06, 04:38 AM
  2. 【問題】如何隻道燒錄機是否快掛了
    作者:ceowea 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-08, 03:37 AM
  3. 【求助】哇!!我的燒錄機是不是掛了!
    作者:mqm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-04-09, 11:41 AM
  4. 我的燒錄機的掛了嗎
    作者:waven 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-10-21, 09:28 PM
  5. 我的燒錄機掛了嗎?
    作者:chimin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-21, 01:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •