【求助】域名如何生效

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】域名如何生效

我的朋友將他架的主機的空間借給我架論壇
    我使用ftp上傳至他的主機裡~裡面的設定因該都沒有錯吧
    我新建了一個資料夾專門放論壇CGI檔~
    還有一個檔名叫www的資料夾專門放論壇要用的圖和一些檔

假設他的主機叫 abc.idv.tw
    我ftp的使用名稱叫 efg
    設定的地方都進不去~IE就是只顯示 無法顯示網頁
    我已經等超過了24小時了~遲遲不能生效~是域名錯了~還是還沒生效
    那我的域名會叫啥~不是因該是 efg.abc.idv.tw嗎?

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你朋友架站主機應該沒有把虛擬主機建好ㄅ?
    還是沒有把網頁傳到"真正"的網站目錄裡面,所以才會一直找不到ㄋ

是用LINUX主機架的嗎?
    如果是,你就在網址後面這樣打 http://abc.idv.tw/~efg
    如果主機沒設錯,這樣應該可以看到你的網站..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝luckyboys~
    你的方法我試過了沒有顯示~他因該用win架設的
    我也不曉得他是不是架錯了~我上傳的目錄因該是www這個沒錯吧
    我們住的很遙遠= ="~剛好他手機一直打不通

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 derlinq 發表
    謝謝luckyboys~
    你的方法我試過了沒有顯示~他因該用win架設的
    我也不曉得他是不是架錯了~我上傳的目錄因該是www這個沒錯吧
    我們住的很遙遠= ="~剛好他手機一直打不通
    你可以ping efg.abc.idv.tw
    看看是不是有反應

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝2位大大~
    域名已經生效了~只是他主機沒有+入我的DNS

類似的主題

1. 【求助】Athlon 64 的 Cool'n'Quiet 冷卻技術無法生效!
    作者:tristanchang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-20, 12:29 PM
  2. 【求助】韓文檔名如何直接開啟
    作者:marty211 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-04, 02:43 PM
  3. 【求助】網域名稱如何轉移管理公司
    作者:691927 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-11, 01:42 PM
  4. 如何讓帳號停用馬上生效
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-01-29, 05:00 PM
  5. 日文檔名如何燒錄..請高手解答
    作者:erica603 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-05, 09:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •