日文檔名如何燒錄..請高手解答

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

日文檔名如何燒錄..請高手解答

我用nero5.0
    怎麼還不支援日文檔名呢
    在windows2000下很正常
    燒至光碟便無法讀取吔...
    救救我吧..

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    若常需要,還是裝日文Windows吧。

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用日文視窗,檔名就可正常燒錄啦~

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    用日文版的WINDOWS吧!!應該就可以了吧!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用WINXP...NERO可直接燒說

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    試試NERO的CDROM(UDF)模式
    應該可以將日本使用的字碼保留下來
    但是只能用這種系統(2000/XP)讀取它

類似的主題

1. 【求助】韓文檔名如何直接開啟
    作者:marty211 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-04, 02:43 PM
  2. 【求助】NERO下如何燒日文檔名?
    作者:tido 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-04, 12:16 AM
  3. 請問要如何燒錄日文檔名
    作者:kkm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-10, 10:18 PM
  4. 請高手解答迷津!!
    作者:kaku541000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-31, 03:18 AM
  5. 一個有關下載速度的問題請高手解答
    作者:wucc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-07, 02:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •