【圖片】今天剛換回來的顯示卡,結果............請進來看

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

elsa 511變Quadro 2

昨天因為舊的elsa 311壞掉了!送修,結果廠商換給我一塊elsa 511 32mbram
    灌完了驅動,結果發現了它抓到的是如以下的這張圖

再來就又跑了一下3dmark2001se build 330
    cpu: duron 1G oc 1.33G
    跑完後如圖

3XXX比之前的15xx好很多了!這次用315元換回來的這一塊還真不錯了!
    不過不曉得這樣換值不值得!
    不過這一次po這篇文章是主要想說不知道這樣抓到的晶片代號是正常的還是不正常的,如果是正常的,那對一般我們在作簡單繪圖跟玩遊戲有什麼影響嗎?
    還請各位賜教!謝謝大家!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換成繪圖卡了?!
    雖然是算入門級的..

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    換回一張繪圖卡,運氣真不錯,315花的真有價值。

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

一般: elsa 511變Quadro 2

最初由 codom 發表
    昨天因為舊的elsa 311壞掉了!送修,結果廠商換給我一塊elsa 511 32mbram
    灌完了驅動,結果發現了它抓到的是如以下的這張圖
    再來就又跑了一下3dmark2001se build 330
    cpu: duron 1G oc 1.33G
    跑完後如圖
    3XXX比之前的15xx好很多了!這次用315元換回來的這一塊還真不錯了!
    不過不曉得這樣換值不值得!
    不過這一次po這篇文章是主要想說不知道這樣抓到的晶片代號是正常的還是不正常的,如果是正常的,那對一般我們在作簡單繪圖跟玩遊戲有什麼影響嗎?
    還請各位賜教!謝謝大家!
    Geforce2跟Quadro2只差一組跳線跟BIOS...
    晶片實際上是同一顆,所以一般使用上不會有太多改變
    但是如果拿來繪圖...就會差很多了
    效能會提高很多...

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    假如真的是專業繪圖卡那你就是賺到了
    但是,我想那卡會不會是改過的Geforce2??

你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pavo 發表
    假如真的是專業繪圖卡那你就是賺到了
    但是,我想那卡會不會是改過的Geforce2??
    那會不會是廠商拿別人送修的卡給我呢?
    請問各位絕不覺得說應該去跟廠商問清楚還市就直接再去跟他換一塊卡阿

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    請問各位絕不覺得說應該去跟廠商問清楚還市就直接再去跟他換一塊卡阿
    看你嚕~~
    如果真的是別人送修的卡
    他應該有一定的改卡能力
    期待廠商換給他一張更好的卡讓他改^^

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    會不會是換錯了....繪圖卡跟Elsa511...價格就有差了~~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

不用啦……
    另,你有看卡上PCB版是寫多少嗎?

類似的主題

1. win me的問題.......請進來看看
    作者:n1217 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-20, 03:06 AM
  2. 有用XP的請進來看看
    作者:oxy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-29, 09:19 AM
  3. 有用過 Giga ADSL 的請進來看看
    作者:guanxun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-25, 09:41 PM
  4. 請進來看看
    作者:sam1008 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-22, 12:08 AM
  5. 煩請進來看看~~
    作者:~浪翻雲~ 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-09, 12:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •