煩請進來看看~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近安裝了zonealarm這套軟體
    他偵測出有哪些軟體想連上網路
    其中有3個小弟看不懂..不曉得作用~
    Distributed COM Services
    LEXPPS.EXE
    Microsoft QMgr
    是否能請各位幫幫忙
    告訴我這些程式是做什麼的~~~
    謝謝!

註冊日期
    討論區文章
    實在很抱歉再打擾各為一次
    但是小弟真的很想知道這些程式是做什麼的
    若是有人知道請麻煩耽誤一下時間
    留言告訴我~
    謝謝~~
    我想如果有其他人是使用me
    而且也安裝這一套防火牆的話
    應該也會出現這些程式吧??

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大哥阿~~可能這三個要對微軟的週邊配件很熟的也才能了解是什麼吧

我先講講我的資料好了(非常不齊,也無法透徹,希望對您有所幫助)

第三個Microsoft QMgr我想應該是跟JAVA有關係的吧
    佇列管理程式名稱。...定義佇列管理程式
    ...應該是屬這兩種之一吧~~
    利用連結模式來執行的簡式應用程式,...ㄜ~~這個大概就這樣!!~~
    ...

第一個應該是什麼分散式的什麼什麼的存取服務吧...

不是跟XML有關就是跟網頁有關!!...ㄟ~~我想應該也是微軟的東西..
    我的猜測!!~~

ㄟ~~第二個實在就太困難了~~沒資料可言!!不過應該也是屬於Windows\System下面的東西~~=.=
    跟他相關的檔案應該是屬於LEXSTART.EXE LEXBCE.DLL LEXBCELM.DLL LEXLMPM.DLL
    LEXPPS.EXE LEXP2P32.DLL LEXNW32.DLL LEXNWTHK.DLL
    LEXIP32.DLL ...這些!!~~

ㄟ~~老兄~~我實在也無能為力了~~畢竟小弟還是肉腳的

如果有大哥們可以講的更詳細的~~請幫忙一下吧

註冊日期
    討論區文章
    winson大哥
    非常謝謝你那麼詳盡的回答
    造成你的困擾實在很不好意思
    因為我老是猜測這些程式是木馬
    或是微軟公司用來蒐集使用者資訊的程式
    才會這麼緊張~~~
    拜託...別笑我
    最後..再次感謝
    您的回答對於小弟的幫助很大
    謝謝你~~~~

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

^__^

不會造成對我的困擾啦..這你放心~~
    會讓我去把一些資料拿出來看看也不錯~~^__^

只是擔心沒辦法幫到老哥的忙^__^

類似的主題

1. 有用 IBM X20 的網友請進來看看...
    作者:Javen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-08, 11:46 PM
  2. win me的問題.......請進來看看
    作者:n1217 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-20, 03:06 AM
  3. 有用XP的請進來看看
    作者:oxy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-29, 09:19 AM
  4. 有用過 Giga ADSL 的請進來看看
    作者:guanxun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-25, 09:41 PM
  5. 請進來看看
    作者:sam1008 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-22, 12:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •