【求助】緊急求救~關於D-LINK Dl-704P

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 rekusu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】緊急求救~關於D-LINK Dl-704P

我有兩台電腦~照著說明書上裝好之後.....

結果我的電腦可以上~另一台卻不行.我看過DLINK的中文說明書及Q&A

裡頭卻沒有我要的回答..我的電腦是192.168.0.XXX

而另一台卻是一直顯示 169.254.57.130 這個IP(應該也是要192.168.0.XXX)

可以麻煩知道怎麼樣解決的大大們教教我好嗎??

先在此先謝謝各位

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】緊急求救~關於D-LINK Dl-704P

最初由 rekusu 發表
    我有兩台電腦~照著說明書上裝好之後.....

結果我的電腦可以上~另一台卻不行.我看過DLINK的中文說明書及Q&A

裡頭卻沒有我要的回答..我的電腦是192.168.0.XXX

而另一台卻是一直顯示 169.254.57.130 這個IP(應該也是要192.168.0.XXX)

可以麻煩知道怎麼樣解決的大大們教教我好嗎??

先在此先謝謝各位
    你那個ip是私人ip
    無法上網
    請確定網路是暢通的

註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 【求助】緊急求救~關於D-LINK Dl-704P

最初由 kiner 發表
    你那個ip是私人ip
    無法上網
    請確定網路是暢通的
    網路是可以上~我嘗試過從CABLE那直接接到另一台電腦上
    是可以上網路~但是一接上分享器就不行ㄌ~
    還是有設定上的問題~我的分享器上M1跟M2的燈
    都一直同時跳

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 一般: 【求助】緊急求救~關於D-LINK Dl-704P

最初由 rekusu 發表
    網路是可以上~我嘗試過從CABLE那直接接到另一台電腦上
    是可以上網路~但是一接上分享器就不行ㄌ~
    還是有設定上的問題~我的分享器上M1跟M2的燈
    都一直同時跳
    把你那台電腦的網卡速度調成 10m full ..
    有些網卡di-704p會挑..

註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 一般: 一般: 【求助】緊急求救~關於D-LINK Dl-704P

最初由 kiner 發表
    把你那台電腦的網卡速度調成 10m full ..
    有些網卡di-704p會挑..
    謝謝大大~條成10M FULL之後正常抓到了IP

但是~卻連不上網...我用DOS PING 192.168.0.1

可以PING到~但是用瀏覽器卻無法開啟...

再次麻煩大大解答~超感激你^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    check 你的 dns 設定 ..
    應該是那裡出問題 ..

類似的主題

1. 關於D-Link 704p以及SAR7104
    作者:randoll 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-17, 11:12 PM
  2. 【求助】D-LINK Dl-704P 和架設mail server問題
    作者:Lanch 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-14, 02:49 PM
  3. 【求助】關於DL-704P的Printer Server安裝問題?!
    作者:x69toki 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-19, 03:37 PM
  4. 【求助】緊急求救(本機設定檔)
    作者:waj 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-20, 07:40 PM
  5. 緊急求救..
    作者:romarrio 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-18, 03:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •