【求助】緊急求救(本機設定檔)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    waj
    waj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】緊急求救(本機設定檔)

1.我的XP在進入作業系統時 都會出現 本機設定檔損壞 以前的設定都無法使用
    誰知道如何就回來嗎?

2.又本機設定檔放置的位置在哪個資料夾之下,我之前有備份過GHOST 我想從
    GHOST找到以前的設定檔來蓋過現在損壞的設定檔

3.請問設定檔的檔名為何?

有沒有人知道我要如何挽回呢?現在每開一次機 設定就要重新設定 會崩潰了
    高手救救我吧 感激不盡 謝謝..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    C:\Documents and Settings 應該是這個吧

類似的主題

1. 【求助】關於XP登入openldap網域,找不到本機設定檔的問題
    作者:joychen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-27, 09:01 AM
  2. 【求助】緊急求救~關於D-LINK Dl-704P
    作者:rekusu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-11, 09:45 PM
  3. 緊急求救..
    作者:romarrio 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-18, 03:00 PM
  4. 緊急求救Q_Q....
    作者:chi82 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-28, 10:28 PM
  5. 緊急求救~各位高手
    作者:rionliu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-08, 09:19 PM

無法使用本機設定檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •