建議新增DC版 ^_^

查看投票結果: 覺得須要DC版的,請踴躍投票嘍!thanks^^

投票者
32. 您不可以參加此投票
  • 太棒嘍!算我一票 ^^

14 43.75%
  • 不太好也 >.<

7 21.88%
  • 沒意見!

11 34.38%
顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

建議新增DC版 ^_^

TO阿土大大,建議新增DC版 ^_^
    不是電動的DC啦!
    是Digital Camera
    覺得贊同的投我一票吧!!
    先謝謝各大大囉

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    嗯...這個問題等阿土大哥回你吧...
    因為不是任何人可以作主的...
    但是你說要再加的版有點偏於硬體那的...
    而且在電腦硬體版那也有關數位相機的討論,所以是否適合於現在倒是個問題...
    換時間淡忘過去...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    呵..超過 100 人投票贊成我就開嘍

lenbo 快去拉票吧

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    DSC開一個版是挺好的,但我沒有數位相機呢,說真的,像數位影像坊網站也挺好的

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 阿 土
    呵..超過 100 人投票贊成我就開嘍

lenbo 快去拉票吧
    收到^^
    就先拉"阿土"站大吧!!

類似的主題

1. 【建議】建議新增幾個版
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-15, 06:48 PM
  2. 【求助】請建議新竹市網路配線廠商
    作者:Avery 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-07, 11:57 AM
  3. 【建議】新增MSN Messenger資料欄位
    作者:大笨熊 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-06-04, 10:45 AM
  4. Win XP 如何新增DE220??
    作者:yungfu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-31, 11:54 PM
  5. 新增mailbox store的問題??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-21, 06:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •