Win XP 如何新增DE220??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Win XP 如何新增DE220??

如題,用自動搜尋的方式找不到此網路卡,用手動新增又找不到Driver,D-Link的網頁卻說XP本身有提供Driver,不知如何解決。

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    你的 DE220 是不是不支援 PNP?如果不支援 PNP,就無法用在 Windows XP 上。

會員
    註冊日期
    討論區文章

pnp

我的DE220有pnp的功能所以xp能夠偵測到,並且安裝好唷,我現在就是用這一塊卡上網的,速度很不錯的說,或者你可以到d-link的網站上下載最新的driver唷,祝你好運吧

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: pnp

你可以用D-Link的磁片把pnp功能打開試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位。
    但為何在win2000卻可以自動偵測的到呢?

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    最初由 yungfu 發表
    謝謝各位。
    但為何在win2000卻可以自動偵測的到呢?
    你的 DE220 可能是 D-Link 早期出來的,所以不支援 PNP。

Windows 2000 對於不支援 PNP 的週邊配備,仍可使用,但 Windows XP 不行。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    了解,謝謝各位

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像是可以用ne2000相容的配接卡吧

類似的主題

1. Linux要如何新增ftp帳號
    作者:coolts 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-12, 03:40 AM
  2. 【軟體求助】系統已安裝好了,要如何新增RAID 0
    作者:harvard 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-26, 12:14 AM
  3. 【問題】請問要如何新增Object Dock上的下彈式功能表呢?
    作者:FANTASYX 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-03, 09:18 PM
  4. 【問題】有人知道DELL PE1800 RAID 5 如何新增Partition 呢?
    作者:yangac 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-08, 12:41 AM
  5. 【求助】請問如何新增PhotoShop濾鏡
    作者:taiyoyuden 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-24, 12:36 AM

XP 如何新增主題

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •