【求助】請問多重開機

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    yys
    yys 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問High Point的問題~

我的是High Point ATA133這張卡!
    請問一下這張可以開機嗎??
    我看他說明書上好像寫說要按Ctrl+H
    進入他的bios改要那一棵硬碟去開機~
    但是我重開機按ctrl+h都沒有反應耶~
    請問一下~這是為什麼呢?

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     重開機後是不是會出現硬碟配接卡的選單,如果有的話,應該是在那個時候
    按下「CTRL + H」,而不是重開機後就按。其實預設上應該都會開支援,只要
    你配合安裝的順序就可以多重開機了。

yys
    yys 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思~請問一下~~
    我的沒出現那個選單叫我按ctrl+h耶~
    不曉得為什麼會這樣~請幫我解決吧~
    謝謝

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     沒有話,可以直接裝裝看。一般來說,應該不用設定,配接卡預設也會允許的。若不確定的話,可以在看看說明書。

yys
    yys 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛去更新了bios~沒想到神奇的事發生囉~~
    看的到Ctrl+h這個選項囉~~
    謝謝囉~
    --------------
    不過還沒搞定用怎麼用控制卡上的HD來開機~
    有人有經驗可以教教嗎~
    謝謝~

類似的主題

1. 請問.......多重開機
    作者:vinniv 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-26, 02:04 AM
  2. 請問多重開機 (看過精華區) ..............
    作者:sasabe 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-06-01, 10:50 PM
  3. 請問多重開機
    作者:pekinese 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-25, 12:39 AM
  4. 【求助】請問win me 要怎麼設定多重開機阿???
    作者:clawhealers 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-11, 10:24 PM
  5. 請問多重開機的問題
    作者:smile_joy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-16, 03:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •