請問多重開機的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問多重開機的問題

我有兩顆硬碟,一顆灌win98,一顆灌2000
    之前是用98升級灌的2000,
    所以利用多重開機的功能,
    有98 and 2000的選項
    但是灌98那顆硬碟有壞軌要送修,
    想用2000當開機碟,
    移掉98那顆,用2000那顆開,卻沒辦法開
    因為多重開機的選項在98那顆
    那我該怎麼處理? 才能單用2000那顆開機呢?
    謝謝

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的98是系統開機磁區...所以2000
    的開機無法單獨開機
    用2000的光碟進入修復就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只接2000那顆,然後用2000光碟修護,應該就可以了!

類似的主題

1. 請問多重開機 (看過精華區) ..............
    作者:sasabe 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-06-01, 10:50 PM
  2. 請問多重開機
    作者:pekinese 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-25, 12:39 AM
  3. 【求助】請問多重開機
    作者:yys 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-10, 11:48 PM
  4. 多重開機的問題!!
    作者:acos 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-08, 09:13 PM
  5. 請問xp多重開機的問題
    作者:baby.rose 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-02, 11:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •