【求助】usb的燒錄速度

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】usb的燒錄速度

我剛剛買了plex的px-w4824tu的usb燒錄機,
    我的電腦cpu是p4-1.8,256mb ram
    作業系統是win2000
    為什麼燒錄只能六倍左右?
    能不能請知道原因的大人告知?
    它有附usb的驅動程式,可是只適用98,2000不是適用usb2.0??
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】usb的燒錄速度

最初由 yc1831 發表
    我剛剛買了plex的px-w4824tu的usb燒錄機,
    我的電腦cpu是p4-1.8,256mb ram
    作業系統是win2000
    為什麼燒錄只能六倍左右?
    能不能請知道原因的大人告知?
    它有附usb的驅動程式,可是只適用98,2000不是適用usb2.0??
    謝謝
    看你主機板的usb有沒有支援usb2.0的規格.

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 【求助】usb的燒錄速度

最初由 cflin 發表
    看你主機板的usb有沒有支援usb2.0的規格.
    我的主機版是GA-8IRX
    使用手冊上都沒寫...........
    謝謝您的指導
    我去技嘉的網上看看

拉登長官 dou0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    1,073
    呵... 那是 USB 1.1 的關係啦..
    所以才會是 6x(150KB * 6) 左右的速度...

去買一張 500 元左右的 Nec USB 2.0 卡就夠用了...
    燒到 40 倍也沒問題喔..
    O/S: XPro SP2;Gentoo 05-r1;F-BSD 5.4/N-BSD 2.0.2
    替代役第一梯次, 矯正役笨蛋
    Bug !?
    Red Hat 技術支援的改變引起眾怒_原文出處
    echo $(echo 4jp022f@n5549i5o9or | tr 0-9a-z 0-3d-l6-9m-w4-5) | tr i .
    就讓 LP 去耍, 我們好在旁邊笑
    QoS 沒中文資料!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我去技嘉的網路下載了usb的驅動程式
    仍然沒用
    唉........只好再去花錢了
    謝謝各位的指導

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎 ?
    我用 BEN-Q 2410x USB 燒錄器 ...

賽楊 1.2G 主機板確定比你的爛 ...
    (Socket 370 的 , P4 Socket 都是 423 的應該比較好吧)

2410 用 24倍燒確定沒問題阿 ??????

不要用 Win 2000 內建的驅動程式 ,
    忽略 Windows 2000 驅動程式簽屬的 "認證"
    用原廠的驅動程式看看吧 ...

還是到 [裝置管理員] , 把燒錄器的 DMA 模式打開
    我記得燒錄器的說明書都有講要開 DMA 模式 ....

類似的主題

1. 請教一些片子的燒錄速度
    作者:SKYSTAR 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-27, 05:14 PM
  2. 【問題】有關燒錄機的燒錄速度?
    作者:suzume 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-14, 02:02 AM
  3. 【教學】讓Nero顯示實際的燒錄速度
    作者:leo5685 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-09, 02:08 PM
  4. 關於dvd+R的燒錄速度,有點小問題請教
    作者:saber0524 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-06, 03:03 AM
  5. 【求助】請問一下華碩M6的燒錄速度為什麼只有8倍?
    作者:ansci 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-08-30, 11:24 AM

光碟usb速度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •