【求助】請問usb1 可以用usb2.0 的cable嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    kzc
    kzc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問usb1 可以用usb2.0 的cable嗎

請問usb1.x 的device 可以使用usb 2.0的cable嗎?
    又最大線長為多少?thx

會員 LittleWhite 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道.....現在機殼的前置usb是不是不能插usb2.0阿??

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    USB界面的東西皆互相相容
    不過要能跑上USB2.0全速
    必需要有支援的cable、週邊、界面

USB1.1最長能達5M
    至於USB2.0小弟想大概也差不多吧!?
    也許會更短
    不過小弟自己接一台EPSON PHOTO890
    USB1.1線已經串接達7M左右了
    但是還是可以正常運作……

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    對耶
    我也想知道...最近看了看機殼
    都發現有一向

@支援USB2.0....蛙勒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概從去年年底的主機板多已支援2.0的了
    但必須再去微軟下載更新程式才有效

類似的主題

1. 【問題】請問CABLE可以換IP嗎
    作者:webreg 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-06-14, 08:57 AM
  2. 【求助】請問要如何辨別自己的電腦是USB1.1還是USB2.0
    作者:gary0310 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-10, 05:51 PM
  3. 【求助】請問C1.7G 以及技嘉P4板8pe667可以用250w的power嗎
    作者:normaner 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-09, 04:11 PM
  4. 請問TeacR55s 可以用FantomCD嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-19, 11:09 PM
  5. cable可以用HUB嗎...AND很多問題
    作者:marc20471120 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-07, 04:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •