cable可以用HUB嗎...AND很多問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

cable可以用HUB嗎...AND很多問題

cable可以用HUB嗎
    假如不行
    如何一條CABLE讓兩台電腦上網
    聽別人講
    可以用IP分享器
    那要多少錢

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: cable可以用HUB嗎...AND很多問題

最初由 marc20471120 發表
    cable可以用HUB嗎
    假如不行
    如何一條CABLE讓兩台電腦上網
    聽別人講
    可以用IP分享器
    那要多少錢
    HUB也可以用,只是你要會設,用IP分享器是最快速簡便的解決方法.........
    至於IP分享器多少錢,大約要2~3千起跳,確定的價錢到光華商場或你所住的當地電腦賣場去問最準!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    向我就是用GIGA CM
    我用的就是D-link的IP分享器
    DI-704
    約2800~2900
    左右
    漫好用的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您可買聯強,pci等牌的分享器,同時兼當hub用,價位大約兩千五至兩千八,純粹作分享就很夠用了

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你要架站,我用的頂尖T-ip分享器推薦一下

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=48174
    我用自已電腦+和信Cable + 頂尖T-ip分享器 所架的站 http://pili.d2g.com

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    趨勢的IP分享器還有防毒、防駭的功能,
    大約要3500.....不曉得Norton有沒有出
    類似的產品(家庭用的).....

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我覺得這個問題的主題沒有很清楚,如果是說CABLE接在HUB上其他的電腦能用麼,答案是可以,如果說CABLE接在HUB上好用麼,那我會說不如買IP分享器或是拿一台電腦當主機做NAT,效能都比你省那一點錢來的強.

類似的主題

1. 【求助】固定ip可不可以用hub.
    作者:aliens99 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-03, 11:02 PM
  2. 【問題】請問杜龍1.2G可以用250W的POWER嗎
    作者:TENTEN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-02, 11:05 AM
  3. 【問題】可以讓 Cable Modem去抓hub的Mac Address嗎??
    作者:j6tv53f7 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-10, 08:58 PM
  4. 【問題】東森cable可以用ip分享器分享嗎??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-03, 07:03 PM
  5. GIGA ADSL可以用MRTG嗎??
    作者:keno 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 04:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •