【求助】這是什麼毒啊??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【求助】這是什麼毒啊??

最近電腦一直跑出來這個..都按不掉
    NORTON也沒有掃到它咧..
    好怪喔..對毒都不懂 希望有人能告訴這是什麼要怎麼做才對??

附加圖片 附加圖片 aacayaz-3.gif  

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    這是木馬屬於Backdoor.IRC的一種以下連結有說明和清除方式
    http://securityresponse.symantec.com...irc.zcrew.html
    也可以用Trojan Remover或Iparmor來清除
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    好了...我想應該可以了吧...
    謝謝你囉

類似的主題

1. 【求助】這是什麼蟲?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-10-07, 07:04 PM
  2. 【求助】我中毒了,但不知是什麼毒
    作者:autumn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-31, 05:54 PM
  3. 【求助】請問這是什麼病毒啊?
    作者:nicholas183 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-19, 06:06 PM
  4. 【求助】我中ㄌ這是什麼毒Backdoor.Dvldr請教該如何解
    作者:Slivea 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-04, 09:46 AM
  5. 最近公司狂中W32.klez.gen@mm,這是什麼毒啊??
    作者:harry112 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-04, 06:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •