【閒聊】看到GOOGLE首頁才知道今天是米開朗基羅的生日

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【閒聊】看到GOOGLE首頁才知道今天是米開朗基羅的生日

剛剛去GOOGLE看了一下,
    看到Logo又換掉了
    才發現今天是米開朗基羅的生日
    我覺得GOOGLE依照每個日子不同的意義跟換不同的Logo
    這實在是個很好的idea。
    PCzone是否考慮跟進呢?

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝..
    已抓圖

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    有阿~~
    PCZONE都會跟進
    不過不是每個節日就是了∼像是一些新年、耶誕節等等....
    阿土大哥不是都很用心的連Template都一起修改了嗎 ^^??
    (拍個馬屁 )

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    ......還拍馬屁勒
    是沒錯...PCZONE會帶給人溫馨的感覺
    但..要是能再多一點變化..該有多好..
    不然...阿"土"哥的PCZONE抵色都是"土"色...有點逆了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    原來是米開朗基羅的生日,一大早就覺得莫名其妙看不懂...

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天上了好幾次Goolgle查資料,結果你沒說我還沒注意到咧!!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我就覺的怪怪
    原來是這樣喔

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣不是挺累的嗎~!?
    名人何其多~
    土大不是改到吐血~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

一般: 【閒聊】看到GOOGLE首頁才知道今天是米開朗基羅的生日

最初由 Van 發表
    剛剛去GOOGLE看了一下,
    看到Logo又換掉了
    才發現今天是米開朗基羅的生日
    我覺得GOOGLE依照每個日子不同的意義跟換不同的Logo
    這實在是個很好的idea。
    PCzone是否考慮跟進呢?
    小站不必這樣變化

我還以為今天是怎麼了 , 怎麼換個冰人當 LOGO (那應該是 "大衛" 才對吧)

這位 "米老兄" 我個人也是佩服的五體投地 , 雕塑級教堂頂端的繪畫都是很棒的藝術表現

不過想到他也會連想到 "Virus" , 搞不好今天也是某 Virus 的發病日

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...他的生日我可是記得很清楚
    米開朗基羅以前也是病毒的代名詞
    想當年我的386就遭到他的毒手
    所以3月6號我是不會忘記的...

類似的主題

1. 今天是 Windows 2000 的生日
    作者:琥珀 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2015-01-10, 07:23 PM
  2. 今天的google首頁,有什麼特殊意義嗎?
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-12-24, 11:06 AM
  3. IE首頁、GOOGLE被綁架
    作者:MUko 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-12-21, 07:26 PM
  4. 今天是我的生日@@..
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-03-15, 02:44 AM
  5. 竟然到今天才知道 FORMAT /Q
    作者:hy219 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-06-01, 05:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •