【求助】如何定期備份其他網路上芳鄰的檔案

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何定期備份其他網路上芳鄰的檔案

請教各位
    要如何定期備份,網路上芳鄰的檔案呢????
    我目前的系統win2k ,系統提供的只有將要備份的檔案或資料夾
    備份成一個大檔案,這樣我絕得很不方便阿~~~
    這樣就不能只找其中的一個檔案了.....

我需要的是~~~可以每天中午12點備份某些網路芳鄰上的檔案
    將他們的檔案都複製到我規定的資料夾裡面就好~~~不需要壓縮

我以前是自己寫DOS的批次檔~~~可是系統重整後~~~本來可以用
    \\cindy\c\*.* 表示去抓cindy電腦裡面c碟裡所有的檔案

現在的系統卻看不懂~~~~有沒有人知道怎麼回事阿

或者有沒有人可以建議我有沒有什麼比較好的軟體可以用
    或者比較好的方法解決我的問題呢???

拜託了

會員 alex6410 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用ARC Serve or Veritas

會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alex6410 發表
    用ARC Serve or Veritas
    哪找的到這套軟體呢
    要怎麼用阿

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    用xcopy加參數再把他加入排定的工作不就好了??
    我是這樣做啦~~

會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    用xcopy加參數再把他加入排定的工作不就好了??
    我是這樣做啦~~
    我本來也是阿~~~
    可是系統重灌後~~~~就不行了
    可以讓我看看你的 指令怎麼下嗎

我的是

copy \\Cindy\c\Cindy\*.* D:\公司資料備份\小周\*.* /s /d /r /y
    xcopy \\WADE\d\tony\*.* D:\公司資料備份\何先生\*.* /s /d /r /y
    xcopy \\WADE\d\tsai\*.* D:\公司資料備份\蔡先生\*.* /s /d /r /y
    xcopy \\tsai\c\tsai\*.* D:\公司資料備份\蔡先生\tsai\*.* /s /d /r /y
    xcopy \\tsai\c\WINDOWS\Desktop\*.* D:\公司資料備份\蔡先生\桌面\*.* /s /d /r /y
    Xcopy \\WADE\d\cheng\*.* D:\公司資料備份\鄭先生\*.* /s /d /r /y

可是系統在dos 下 沒法找到網路芳鄰的硬碟阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    1. 純 DOS 下面要看到網路芳鄰,要安裝 Microsoft Network Clients。
    2. 如果是 [開始][附屬應用程式] 裡面的 [命令提示字元],應該可以正確使用您的批次檔。建議您檢查一下原本檔案總管看不看得到,以及在命令提示字元執行您的批次檔後的訊息。

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章
    參考這家公司出的軟體
    http://www.2brightsparks.com/index.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    second copy

類似的主題

1. 【教學】利用 WinRAR 定期備份資料
    作者:Mohican 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2010-12-21, 01:12 PM
  2. 【求助】從網路上芳鄰殺掉的資料怎麼救
    作者:axnet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-06, 10:26 PM
  3. 【求助】抓網路芳鄰的檔案會出現錯誤
    作者:知名不具 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-05, 05:22 PM
  4. 【求助】WindowsXP如何在桌面建立網路上的芳鄰的捷徑?
    作者:namie2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-09-17, 01:58 PM
  5. 我的網路上芳鄰不見了
    作者:smart324 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-21, 12:02 AM

如何從網路的芳隣備份資料

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •