【求助】從網路上芳鄰殺掉的資料怎麼救

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】從網路上芳鄰殺掉的資料怎麼救

懇請各位高手協助
    一般資料誤刪都能從垃圾桶中復原
    如果是從a電腦2k的網路上的芳鄰中連線到b電腦
    刪除b電腦的資料
    有蛇麼辦法可以復原嗎???
    我很需要解決方案阿!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    b 電腦安裝 FinalData 救援軟體,看看能否找回檔案。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有更簡單的方式嗎!
    請問一下!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    引用 作者:axnet
    沒有更簡單的方式嗎!
    請問一下!
    能救回來就不錯了.還嫌麻煩喔....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:axnet
    沒有更簡單的方式嗎!
    請問一下!
    應該是沒有其他的辦法

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    琥珀所所說的是唯一途徑
    若是要有其他的方式也是例如FinalData的軟體來救
    否則......要找凌威了(COCO是個問題)

不然沒有其他的方式了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用找了救不回來了
    FinalData能找回的data要存在於你的硬碟中的某個角落

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    這一次是沒救了,下一次的話,ab都改用Win 2003並且在有開分享的磁碟機開Shadow Copy,這樣就救得回來了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【求助】有壞軌的硬碟, 內有資料怎麼救?
    作者:EVO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-23, 11:11 PM
  2. 【求助】硬碟掛掉了資料怎麼救!!
    作者:babydog201 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-03, 12:24 AM
  3. 【求助】如何殺掉(系統內定)殺不掉的沒用的資料夾
    作者:塵緣 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-14, 11:43 AM
  4. 【求助】NT2000掛了!資料怎麼救出!
    作者:Nokia 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-21, 08:42 AM
  5. ntfs怎麼在網路上芳鄰看到fat32???
    作者:FUBU 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 12:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •