【求助】請問要如何看icq上影形的人? and rm小問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 akus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要如何看icq上影形的人? and rm小問題

上次不知道在哪個論壇有看到過~
    不過後來就找不到了~!

另外再問一下!有人有不用安裝就能看rm的程式嗎?
    我有一個叫 viewVR 的程式!
    不過執行時它就說"類別未登錄"
    請問有哪位好心人可以告知是何問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/art/se200666.html
    楽ViewVR 1.12
    RVIEWVR112.LZH   363,395 Bytes  2001.9.23
    Фヨ⑦①みЭ予想時間
    хЫу 約 1分 ISDN 約 1分 й①みЭд⑦Э約 1分

動作ズ必要スЛиЬ RealPlayer8
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

用這個東西倒不如用MPC(Media Player Classic)

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    本來別人隱形就是不想給你看到了嘛,何必去查看誰隱形咧?是吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    隱形人的話可能要用另外一款
    不過那種程式並不適合一般使用者用
    And你應該根本就沒力去啟動它.................Just放棄!
    (它不是那種你抓一個程式就可以跑的..要加掛很多plugin..有的很不穩定..一開就當的機會也有)
    我說的絕對不是這款trillian
    雖然我說的那套也能同時登入icq msn..但是不穩定..而且對中文支援也有問題

---
    因為沒用了link早已經砍了
    我又想不出它檔名

甚麼人玩甚麼鳥
    不要太想說要去作自己能力以外的事
    特別是要別人幫

類似的主題

1. 【問題】請問要如何新增Object Dock上的下彈式功能表呢?
    作者:FANTASYX 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-03, 09:18 PM
  2. 【求助】這個圖請問要如何看~
    作者:top_dreamer 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-25, 03:30 PM
  3. 【問題】請問要如何切割RM檔呢?
    作者:shingoo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-17, 02:42 AM
  4. 【問題】請問要如何用linux看flash的檔案啊
    作者:autok 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-29, 05:05 AM
  5. [問題] 請問要如何看ICQ的歷史訊息(舊訊息)
    作者:godeagle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-06, 01:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •