【問題】請問要如何用linux看flash的檔案啊

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問要如何用linux看flash的檔案啊

請問要如何用linux看flash的檔案啊
    有人知道嗎???....請多多指教

一位想用linux完全替代windows的小角色

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到下列網址下載Linux版的flash外掛裝上即可

http://www.macromedia.com/shockwave/...uage=T_Chinese

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是外掛的plugins只能看*.swf的flash
    不能看*.exe的flash

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 autok 發表
    可是外掛的plugins只能看*.swf的flash
    不能看*.exe的flash
    Windows的程式想在上Linux執行,就我所知是不可能,但可以透過軟體來達成.

你可以到下列網址下載此套件(在安裝之前你必需先移除已存在的舊版):
    http://www.winehq.com/

我電腦裡沒有WIN98ME的系統,只好拿WIN2000來試,但似乎只能執行一些小程式.
    如果你有興趣,可以自己試試看.

類似的主題

1. 請問要如何用WINAMP聽取WMA的檔案
    作者:a880830 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-19, 05:06 PM
  2. 請問要如何用Ghost;來複製硬碟【問題】
    作者:5852068 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 09:08 AM
  3. 請問有誰知cult3D的檔案如何嵌入到FLASH中嗎?
    作者:jjjune 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-05-10, 12:25 PM
  4. [問題] 請問要如何看ICQ的歷史訊息(舊訊息)
    作者:godeagle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-06, 01:44 PM
  5. 請問要如何用Nero來燒*.ccd的檔案
    作者:a1743t 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-07, 12:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •