【閒聊】如何變胖?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【閒聊】如何變胖?

這個標題好像很...欠打?

大家都想減肥,就是我想增胖?

我的體質偏瘦(很瘦才對),整個人看起來像是非洲難民一樣

很多人看到我都說要多吃一點拉,我一定回:吃拉,胖不了啊

所以想在這邊請教大家,該怎麼便胖一點,壯一點呢?

吃高熱量的東西?巧克力?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說多吃消夜很容意變胖 .... 不過要看個人的體質吧
    我 172/54 有點瘦但怎麼吃就是胖不起來

對了 飲時要多注意一下
    不要為了增胖 吃過多的高熱量食物 由其是油炸類的
    少吃甚至不要吃喔....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    可能是你的消化和分解能力可能太好了
    要不然就是你的消化系統不肯吸收
    可是有些人不一定是均勻的胖,像是有胖下巴,胖手肘,胖腰......
    我....我是胖肚子那種 >_<

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    少運動,多吃,多睡...

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 sky666 發表
    少運動,多吃,多睡...
    這樣不健康吧...^^||

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    每天三餐都吃各種甜的麵包...喝奶茶...再加薯條或漢堡.....ccc
    這樣吃還不胖,那你就打消念頭ㄅ

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    愕...這個問題應該是我發問才對....
    前幾天我陪同學等公車突然後面一個我們班的走過來跟我說....
    「我本來過馬路要回家了∼結果看到前面一個竹竿站在前面原來是你阿∼」
    .........=___=||||| 哇咧....
    結果現在他看到我...「嗨∼竹竿」
    ......@@|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    你應該要每天吃超過3餐以上
    如果放假或放暑假
    那一定要吃7 8餐以上(我弟弟就是這樣)=..=

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    介紹你一個方法...
    照三餐去吃那個"相撲鍋"
    日本相撲選手每天都是吃那個
    後來退休之後很多人就出來開相撲鍋料理餐廳
    不知道有沒有傳到台灣來...

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    有一點因為我在減肥 Q_Q

要增肥的話
    1.不要做運動
    2.吃飽飯就坐在電腦前上網路
    3.多吃含澱粉的東西 如米飯 不要吃油炸的東西增肥傷害身體!

歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 房間照明如何計算?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-29, 11:26 PM
  2. 如何計算流量...
    作者:johns 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-08, 07:00 PM
  3. 如何計算subnet id 呢?
    作者:kidd 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-19, 11:29 PM
  4. 如何變更視窗大小?
    作者:apacer 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-16, 05:33 PM
  5. win2000 的C碟如何變大
    作者:jun 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-30, 08:39 AM

如何變胖

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •