【閒聊】如果,另一半玩到凌晨5點才回家

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】如果,另一半玩到凌晨5點才回家

她在國外讀書
    那天是朋友生日
    約了一堆朋友(有男有女,兩攤互不認識)
    他們訂了一間餐廳
    吃完後大約晚上8點了
    然後有人提議唱歌
    他們就開著2台車到2小時車程得地方找KTV
    唱完已經1點了
    然後找了間早餐店吃宵夜
    5點到家............
    我不曉得該不該生氣
    很心疼的是
    女生....跟那麼多朋友玩到凌晨
    真的..很令人擔心

請問各位會有如何的想法....
    且.....會如何處理這樣的事情

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    女朋友跟人家出去混這麼久,我想每個人都會擔心的

但是如果他真的對你很衷心,那開放一點對兩方都是好的

別把另一半束縛的太緊,兩個人都會好過

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    嗯!同意以上的講法!
    只是∼要看對相啦!
    有些跟本不懂得自保又太善良!
    那就蠻危險的!
    而且!這話說的出來!但其實蠻難做到的!
    會不自主的把對方綁緊咧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不放心就一起去
    認識朋友也好
    放心
    就自己去玩到天亮

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    國外是蠻正常的, 不過是我的女友我不能接受~我會跟她說晚上盡可能不要待在外面,
    因為越晚本就容易出事, 不要冒險比較好^^

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    偶爾是可以,常常當然就不建議了。

我想也可以跟對方溝通溝通吧。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    擔心的話
    下次就陪他一起去吧

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我…不太能接受…可能是個性的關係…

但會跟她溝通…

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 seiko0912 發表
    我…不太能接受…可能是個性的關係…

但會跟她溝通…
    國外好像對性滿開放的...要是我女朋友要跟外國人出去混到這麼晚,我也會想跟去...=_=||

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你跟去做啥....多P喔...
    有錢人好像都是花花大少...ㄚ.......偶當沒說@@

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】北健客服電話服務由原本的晚間22:00延長到凌晨02:00
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-28, 01:19 AM
  2. 凌晨3點鐘--媽阻與關公
    作者:ernie 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-10, 12:08 AM
  3. 【抱怨】12月27日凌晨2點我家GIGA連不上MSN...
    作者:JOHNNIE 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-28, 09:50 AM
  4. 921凌晨1點47分
    作者:crh613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-21, 11:07 AM
  5. 凌晨5點數位聯合連線中斷約10分鐘
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-30, 05:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •