921凌晨1點47分

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

921凌晨1點47分

有人在線上與南投人共患難的嗎...
    921...國難日阿...
    竟然也是中秋節...
    該高興還是悲傷阿...
    唉....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    什麼都不想就好了
    人要活下去要煩惱的事還很多

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    還沒睡,記得那時一片黑,我的檯燈掉到地上,
    聽到我媽媽的呼喊,跑到樓下去,然後都到屋外去
    因為太冷跟我哥哥回我房間拿外套,又來一陣的搖動,
    當時我的腿真的是在發抖!!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    平安就是福

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    現在新聞台
    都是現場直撥的

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    現在新聞台
    都是現場直撥的
    呵呵...當然囉
    大場面ㄟ....

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    平安快樂最重要.....
    人總要向前看的呀!路還是要繼續走下才行.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只想說怎麼重建那麼慢
    民眾捐的錢根本沒有整合
    各家挾一堆錢誰也不想給誰
    都說是為民眾做事
    結果什麼事也做不成
    政府無能,官員無恥
    問題老是推來推去
    說句難聽的話~~~
    倒也不是倒他家,死也不是死他家
    錢照污,官照做
    我會幫著921的災民一起詛咒他們
    最好別在質詢台上心臟暴斃

前幾天看新聞
    游錫堃到災區去
    民眾要請願,結果被一堆護衛攔著
    咱們的張先生也沒想要停下來
    一位ㄚ嬤還當場哭了起來
    他才停下他的腳步聽民眾訴苦

挖國家的錢塞飽自己荷包
    養出一堆不經人事的後代
    經濟不景氣?40萬的衣服照買
    真是....懷疑這些人掛掉後下地獄會被大卸八塊加油炸
    打入20層地獄~~~
    哼~~~看到新聞我就有氣~~~

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛又有地震了.搖了2~3秒= ="
    應該是921的餘震吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    希望不要有地震
    那天921地震大到我心臟差點停住勒...(因為太恐怖ㄌ)

類似的主題

1. 凌晨3點鐘--媽阻與關公
    作者:ernie 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-10, 12:08 AM
  2. 【抱怨】12月27日凌晨2點我家GIGA連不上MSN...
    作者:JOHNNIE 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-28, 09:50 AM
  3. 【閒聊】如果,另一半玩到凌晨5點才回家
    作者:Leon小景 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-03-04, 06:15 PM
  4. 【新聞】1002凌晨Giga連外頻寬暫時中斷通知信
    作者:jimmydan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-02, 11:26 AM
  5. 凌晨5點數位聯合連線中斷約10分鐘
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-30, 05:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •