【求助】linux埵陶o樣子的指令嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】linux埵陶o樣子的指令嗎

我們在windows可以打dir/w
    那在linux堛爾
    類似這樣的指令要下什麼參數呢
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ls ?
    試試

註冊日期
    討論區文章
    書上寫的都下過了
    就是沒有一個有用.....@_@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    ls 參數很多, 研究一下吧 !

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    只打 ls 就是 dir/w 了不是嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章
    如果沒有設定alias的話
    直接用ls就很像 dir/w的結果

如果你想要依照英文字母的ASCII碼水平順序排列
    可以用 ls -x

註冊日期
    討論區文章
    好像是ls -l | more吧

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 mingwei6444 發表
    好像是ls -l | more吧
    這比較像dir/p

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    ls -a
    統統列出來

類似的主題

1. 【求助】請問有人知道WINDOWS下如何得知命令列的指令嗎?
    作者:s813141 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-17, 02:17 AM
  2. 【求助】Linux 的指令...
    作者:AoiSora 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-09, 02:06 PM
  3. 【求助】請問Linux底下硬碟掃描及重組的指令
    作者:icloud 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-28, 11:16 AM
  4. 【求助】Linux重抓IP的指令是?
    作者:h0105 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-03, 09:23 PM
  5. 【轉貼】Linux 常用指令集
    作者:simonwu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-12, 02:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •