【求助】MP3轉為CD格式

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MP3轉為CD格式

有數首MP3之樂曲欲轉製於一般CD隨身聽中聆聽.遂用二法處理
    使用環境winxp sp1,Nero55913 CDR:Lite-ON。
    1.Nero音樂光碟燒錄方式,直接將MP3拖曳入內燒錄。
    2.用cdex將MP3轉Wav之後,再燒錄成先音樂光碟。

兩法測試均相同的情形,電腦可以撥放,就是CD隨身聽不行。

是否是CD隨身聽不支援如此燒錄出來的光碟?
    拿一般市售CD測試CD隨身聽與電腦均是可以正常播放。

個人學淺,請能者指引一二,謝謝!

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是挑片
    換其他廠牌的片子燒燒看

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    如果你的 CD 隨身聽可以讀取別片燒錄片而這片不行的話
    那最好換一片重燒試看看.

但有的 CD 隨身聽是不支援讀取 CD-R/CD-RW 的.

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    別人的燒錄片可以在你的隨身聽上播放嗎?將你的燒錄片在別的CD Player上播放看看,以確定問題所在。一般,降低燒錄速度、更換別的品牌光碟片會有幫助,否則就是你的隨身聽或燒錄機有問題(我有一台LiteON 32123S就是有此現象,但別的不會)。

會員 KHonzn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是不會吧....
    我都是用
    不過最好用水藍片....(不知為什麼...粉多人建議!!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位能者,重視個人問題與撥冗告知,
    可能是隨身聽不支援CDRW的燒錄後的光碟播放,
    換片降速等也測試過。
    我拿他人燒錄的來播放也不行,目前我這就進行測試他台隨身聽
    的部分,再次謝謝各位回應者的幫忙與分享。

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    你有close嗎
    沒close的一般CD Player好像不能讀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    你有close嗎
    沒close的一般CD Player好像不能讀
    謝謝撥冗提示,有的我有終結CD來處理。
    抹寫片與二種空白片均如此處理。

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KHonzn 發表
    應該是不會吧....
    我都是用
    不過最好用水藍片....(不知為什麼...粉多人建議!!)
    水藍的相容性比較好
    比較不會有燒出來不能讀的情況
    只不過聽說保存性比較不好
    我是沒遇過啦

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 green 發表
    謝謝撥冗提示,有的我有終結CD來處理。
    抹寫片與二種空白片均如此處理。
    敢問閣下是cd rw片無法讀取還是cd r片呢
    並不是所有隨身聽都能讀取cd-rw片所燒的音樂
    若是cd-r片,則有可能是挑片
    建議用萊德水藍試之並降4倍速燒錄

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【求助】尋找將rm轉為mp3的免費軟體
    作者:jujang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-08, 06:07 PM
  2. 【求助】有軟體可把wmp轉為mp3?
    作者:856 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-30, 04:26 PM
  3. 如何將avi或rm轉為mp3或wav檔ㄋ
    作者:steyr 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-09, 04:08 PM
  4. 【問題】有沒有辦法將mpg轉為mp3呀!!
    作者:sky0510 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-18, 10:51 AM
  5. 請問nero能把mp3轉成cd格式ㄇ直接燒路ㄇ?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-24, 09:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •