請問nero能把mp3轉成cd格式ㄇ直接燒路ㄇ?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

請問nero能把mp3轉成cd格式ㄇ直接燒路ㄇ?

請教我~謝謝~或者有其它軟體行可以如此..

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你有試過先燒錄看看嗎 ??

NERO 選擇燒錄 "音樂CD" , 再把 MP3 或 WAV 直接拉進去就可以燒錄成 CD 了!!

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    嗯~我當然燒過
    我是用令1ㄍ軟體先把mp3>wav再燒ㄉ..因為我要在因想上聽
    我ㄉ問題是~nero有"mp3>wav"ㄉ功能ㄇ?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    咦 很奇怪 站長說的沒錯啊 在NERO裡打開你放MP3的資料夾

從右邊拖到左邊 就自己從MP3轉到WAV檔了ㄚ 少數

不能轉檔的 是MP3製作格式的關係 偶而EZPEER抓下

來的 是有這個問題

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    nero 有這個功能,選音樂光碟,拉mp3進去就可以了。

類似的主題

1. 【求助】怎樣才能把DVD轉成MPEG4格式的檔案(用DivX之類的codec)
    作者:moonwolf 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-16, 07:29 PM
  2. 【問題】nero能把wma檔直接燒成CD嗎?
    作者:Jungche 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-14, 12:45 AM
  3. 請問有軟體可以把mp3轉成mid格式嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 03:21 AM
  4. MP3可以直接轉成RA 或 RAM 格式ㄇ?
    作者:davishsu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-26, 12:32 AM
  5. 請問nero要如何將mp3檔直接燒成音樂CD
    作者:zornpan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-11, 03:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •