【求助】NERO下如何燒日文檔名?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 tido 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】NERO下如何燒日文檔名?

救我吧…我之前把日文檔名的mp3都燒進cd去…可是…那些檔案全都不能讀了…所以我只好把日文檔名消去… 但這樣下去不是辦法…有沒有人可以教我我該怎麼燒呀?我的os是xp…

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上面設定對日文編碼的日文字沒用,只適用BIG5的日文字有用吧☉☉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    重新安裝 Nero

安裝過程不要選擇 "自動"
    改用 "手動"

安裝程式裡面有 "語言支援" 的選項 (5.5.9.0 以上版本)
    連阿拉伯文都有的燒 .....

我都是選 "簡體中文" 跟 "日文"
    不然燒出來會亂碼 .....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是沒試過樓上senliou大大的方法 ... 但我之前也為這問題頭痛不已 ..
    明明檔案總管就看的到,卻燒不起來,超嘔的 ....
    後來就想到,既然你XP看的到,那就用你自家的燒片總可以吧 ...
    就解決了這麻煩的問題了 ... 提供給你參考一下吧. .. ^_^

類似的主題

1. 【求助】FinalData救日文檔名的檔案?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-17, 12:14 PM
  2. 【求助】請問關於nero燒錄日文檔名的問題
    作者:ds1441 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-12-11, 02:15 PM
  3. 【問題】如何在windows底下顯示出日文檔名?
    作者:tedg77 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-08, 10:59 AM
  4. 請問要如何燒錄日文檔名
    作者:kkm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-10, 10:18 PM
  5. 日文檔名如何燒錄..請高手解答
    作者:erica603 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-05, 09:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •