【求助】關於8RDA+的標準配備

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於8RDA+的標準配備

如標題,我照著說明書上對我少了一個SPD650 CARD請問有8RDA+的人有這玩意兒嗎?

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我好像也沒有..?

而且..我連後面的的鐵片檔版都沒有..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SPD650 CARD沒有 但 擋板 有

昨天才買的

註冊日期
    討論區文章
    最初由 BOTTLE 發表
    SPD650 CARD沒有 但 擋板 有

昨天才買的
    你也沒有喔,但是說明書上有寫這個配備說,不知要如何跟店家索取啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為....因為....人家不曉得他應該在裡面阿.那是要做啥的阿???..況且他好像污走我買風扇附的一罐散熱膏說...還跟我說風扇很安靜...被耍了...要不是因為找了好才在那找到XP1700+ B 0302週期我還不會想到那買說...唉

註冊日期
    討論區文章
    最初由 BOTTLE 發表
    因為....因為....人家不曉得他應該在裡面阿.那是要做啥的阿???..況且他好像污走我買風扇附的一罐散熱膏說...還跟我說風扇很安靜...被耍了...要不是因為找了好才在那找到XP1700+ B 0302週期我還不會想到那買說...唉
    那個東西好像不錯用說是做光籤輸入輸出用的

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 Joe Lin 發表
    那個東西好像不錯用說是做光籤輸入輸出用的
    嗯..應該是 SPDIF(SONY/PHILIPS Digital Interface) 吧
    SONY跟Philips共同制定的一個數位訊號傳遞規格..
    你可以看看這裡的簡單介紹..
    雖然廠商不同~不過你那張檔版應該也是長這樣
    http://210.63.73.21/tech/techinside/spdif.htm

註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    嗯..應該是 SPDIF(SONY/PHILIPS Digital Interface) 吧
    SONY跟Philips共同制定的一個數位訊號傳遞規格..
    你可以看看這裡的簡單介紹..
    雖然廠商不同~不過你那張檔版應該也是長這樣
    http://210.63.73.21/tech/techinside/spdif.htm
    對的就是那樣

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那有沒有人知道8RDA+後面的鐵片檔版哪裡有賣呀..?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 騎豬的男孩 發表
    那有沒有人知道8RDA+後面的鐵片檔版哪裡有賣呀..?
    跟磐英啊

類似的主題

1. 【求助】關於OFFICE 的標籤--新增標籤之備份
    作者:kanako0605 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-23, 07:30 AM
  2. 【求助】請問升級頻寬的標準程序
    作者:noodles516 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-14, 10:53 PM
  3. 【硬體】關於8RDA+
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-09, 10:57 PM
  4. 【閒聊】關於8RDA+的內建網卡功能
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-03-06, 09:31 PM
  5. 【求助】請問創見DDR333的標準規格是多少啊
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-23, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •