【閒聊】關於8RDA+的內建網卡功能

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】關於8RDA+的內建網卡功能

如標題,不是支援雙網功能嗎為啥我只有一個插槽啊?不會是要再買一張網路卡吧,如果是的話算哪門子的雙網啊,任何PC不都是可裝兩張網卡嗎??可以幫忙解說這功能嗎,謝謝

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    我並沒有看到他寫著支援雙網ㄝ...
    只看到他寫著...
    採用Realtek RTL8201L的乙太網路實體層晶片
    支援10/100MB傳輸速率的RJ-45接頭

註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    我並沒有看到他寫著支援雙網ㄝ...
    只看到他寫著...
    採用Realtek RTL8201L的乙太網路實體層晶片
    支援10/100MB傳輸速率的RJ-45接頭
    我的意思是說那不是nforce2晶片的功能嗎,那為啥只做單一個網路卡輸入端呢應該做兩個吧,不然不是枉費了那個功能嗎,就跟買了兩張網路卡卻只用一張那不是...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    ...還真的是這樣,我去了一下EPoX網站..
    本來以為他的南橋是MCP,但是卻是DualNet的MCP-T
    大概是EPoX自己的考量決定把雙網功能閹掉吧..= ="

註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    ...還真的是這樣,我去了一下EPoX網站..
    本來以為他的南橋是MCP,但是卻是DualNet的MCP-T
    大概是EPoX自己的考量決定把雙網功能閹掉吧..= ="
    我越來越覺得epox 8rda+真的會有第二版出現了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 Joe Lin 發表
    我越來越覺得epox 8rda+真的會有第二版出現了
    我是不知道啦..不過昨天看了一下
    其實不只EPoX有去閹雙網,其他公司也有
    譬如說那個承啟的7NJS好像也是

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    有8RDA3+,含SATA的版本,但只在德國銷售的樣子
    http://www.epox.de/produkte/produkt....ar1=Mainboards - SA

nforce2的問題似乎不少啊
    http://www.theinquirer.net/?article=8014
    但又不想用KT400那種跛腳貨,期待好久咧
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

夜色
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LordVader 發表
    有8RDA3+,含SATA的版本,但只在德國銷售的樣子
    http://www.epox.de/produkte/produkt....ar1=Mainboards - SA

nforce2的問題似乎不少啊
    http://www.theinquirer.net/?article=8014
    但又不想用KT400那種跛腳貨,期待好久咧

我今天正打算去買 nForce2 的主機板...聽您這麼說..

還有哪家可以買啊..??

難不成改投入 SIS 746FX的懷抱??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟我正是用8RDA+
    但完全沒問題啊!!

爽度一百使用中

PS:這也是塊超頻的好板子哦^^"

會員 tido 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    華碩的a7n8x deluxe就有雙網路囉…另一塊網路控制卡是3com的←(貴就貴在3com…)

類似的主題

1. 【硬體】關於 GIGA 81865GMK-775 內建網卡
    作者:kavenlai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-18, 04:25 PM
  2. 【求助】NB的內建網卡開機會出現MAC Address Error??
    作者:hayate43 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-08, 11:23 PM
  3. 【求助】主機板的內建網卡掛了,拿去送修值得嗎?
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-03-06, 11:16 PM
  4. 磐英的EP-8RGA+的內建網卡!!!
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-24, 07:16 PM
  5. 關於XP內建網際網路分享問題
    作者:Rogernic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-16, 04:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •