大家使用的網路卡是.....??

查看投票結果: 您的網路卡是哪家...

投票者
1586. 您不可以參加此投票
  • D-LINK

511 32.22%
  • 聯強

44 2.77%
  • 螃蟹卡

457 28.81%
  • 未知品牌

79 4.98%
  • 沒有網路卡

20 1.26%
  • Intel

198 12.48%
  • 3COM

277 17.47%
第 1 頁,共 20 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 198 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家使用ㄉ網路卡是.....??

投票囉~~@@

將使用心得 POST 上來討論ㄅ ~~ !!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 大家使用ㄉ網路卡是.....??

最初由 Tiao

投票囉~~@@

將使用心得 POST 上來討論ㄅ ~~ !!
    其實D-LINK是不錯用啦!但是螃蟹卡支援的平台好像會比D-LINK來的多!

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿~~~

家中的兩台電腦都是用 D-Link 530 TX 網路卡的傳輸資料與上網都蠻穩定的~~~

我也沒有用過其他牌的網路卡..

所以不知道哪一種牌的網路卡比較好...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人說...聯強ㄉ網路卡品質穩定...而d-linkㄉ會比要容易使電腦當機
    不知是真ㄉ假ㄉ

還有呀 d-link 530tx 不是有一個 bios 槽嗎 那是做什麼用ㄉ..

會員 Fredwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 超級賽亞人
    好像少啦intel.3com的喔?還是只限定國製的?
    對呀
    我有英條兒牌兩張跟瑞爾鐵克牌一張哩~

V_V"最近看太多公司的大陸電腦雜誌了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用D-link 530tx
    win98和2000也沒發生問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

D-LINK的插槽?

最初由 Tiao
    有人說...聯強ㄉ網路卡品質穩定...而d-linkㄉ會比要容易使電腦當機
    不知是真ㄉ假ㄉ

還有呀 d-link 530tx 不是有一個 bios 槽嗎 那是做什麼用ㄉ..
    那個插槽是用來支援網路遠端開機用的,如果有用到的話,需要選購一顆BOOT ROM!

會員 mcarey 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    So-net 1M/64K
    討論區文章
    最初由 kof99
    我也是用D-link 530tx
    win98和2000也沒發生問題
    我用的也是D-Link的,
    不過是USB介面的D-Link DU-E100 USB 10/100 FAST Ethernet
    感覺也很棒,
    而且我的作業系統Win Me和Win 2k Professional
    也都滿順的!
    讚!

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    最初由 mcarey

我用的也是D-Link的,
    不過是USB介面的D-Link DU-E100 USB 10/100 FAST Ethernet
    感覺也很棒,
    而且我的作業系統Win Me和Win 2k Professional
    也都滿順的!
    讚!
    家裡的另一台筆記型電腦也是接這個 USB 的網路卡上網,本來是用 PCMCIA 的網路卡
    結果接網路線的老鼠尾巴被我姐扯斷,想說換上 USB 的網路卡,
    就算筆記型電腦不用也可以拿來一般桌上型PC.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

thi
    thi 目前未上線
    會員 thi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前是用530TX這張網卡,現改用聯強的螃蟹卡,原因:

第一 螃蟹卡比較不會出問題,用到現在還沒碰到過問題,但530TX有碰過會不時斷
    線的問題,也聽過同事說碰過連線正常,但無法執行ping的情形。

第二 支援度高,在安裝其他平台時,系統大都有支援螃蟹卡,但530TX就很頭痛了
    。以最近很紅的Linux來說,若你到相關的討論區去看,可以看到很多530TX
    掛不起來的問題。

不是故意偏怛螃蟹卡,貶低530TX。有時網路無法連線的原因很多,能夠減少不確定
    的因素,才能更快解決問題,尤其像我這種“重度上網者”來說,我可以一天不玩電
    腦,但不能一天不上網,如何保持上網的暢通是很重要的。

第 1 頁,共 20 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問聯網E晶片 大家使用的如何?
    作者:nsh1204 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-17, 11:02 PM
  2. 大家使用T1 ADSL 最好的用途是甚麼?
    作者:polar 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-17, 04:38 PM
  3. 大家使用的心得如何呢?【問題】
    作者:come2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-20, 07:05 PM
  4. 我的網路卡是東森的fan~~不吃hinet~~!!??
    作者:lanpeng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 11:02 PM
  5. 網路卡是使用IRQ9,然後我的顯示卡竟然也是使用IRQ9
    作者:史帝芬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-22, 04:48 PM

surecom ep-320x-r 10010m pci adapter pczone.com.tw

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •