大家使用的心得如何呢?【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家使用的心得如何呢?【問題】

這幾天半夜用Giga 128/768 (1固定ip)連國外,真是好慢啊!
    不曉得使用HiNet或SeedNet的64/512 (1固定ip)情況會不會好很多?
    如果真的好很多的話那我真的很像換換看..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒做過詳細測試, 憑整體感覺說.
    以我們宿舍現有連線狀況目前以台固512/64最好, 中華512/64次之, 和信1536/384無論連外或連內都最差, 中華時好時壞, 但整體而言除下載GIGA的檔案以外都比和信順暢.

台固目前是試用期, 除了下載國內檔案不如和信外, 老實講台固光512/64就足以讓和信的1536/384灰頭土臉, 待試用期滿若和信仍未改善, 只好跟支持了一年多的和信說拜拜了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的答覆!!
    我剛剛立刻上去看台固的網站,
    他們剛好有一個專案,一個固定IP
    http://www.tfn.net.tw/adsl_ysp.asp
    我想如果合信在這樣下去,我就要投靠固網了!!

類似的主題

1. 【討論】windows2003使用的心得感想
    作者:deltaman0911 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-08-09, 03:26 PM
  2. 請問聯網E晶片 大家使用的如何?
    作者:nsh1204 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-17, 11:02 PM
  3. 【討論】我的"死雞"160g~SATA2(效能圖)...這樣效能大家覺得如何呢
    作者:jacky941 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-14, 12:46 AM
  4. 大家使用的網路卡是.....??
    作者:Tiao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 197
    最後發表: 2006-01-29, 09:32 PM
  5. 大家使用T1 ADSL 最好的用途是甚麼?
    作者:polar 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-17, 04:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •