請問艾威XP333V1.0可以裝上XP1700+.13B嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問艾威XP333V1.0可支援XP1700+0.13B嗎

板子BIOS已經更新到最新
    但是看了許多文章還是不知道可以不可以用XP1700+ .13B
    各位先進可否告知阿
    THX

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    0.13A確定可用,0.13B的話要送廠改版子。

不過似乎也有人照用不誤,請到PCDVD系統組件版找最近的相關文章。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PCDVD目前的搜索功能似乎故障
    不能執行
    ><

類似的主題

1. 請教各位,大家用FTTB10M/2M可以上CHD嗎
    作者:patrick753 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 78
    最後發表: 2010-02-05, 10:26 PM
  2. 【問題】P5LD2 SE可以裝E5200嗎???
    作者:okok 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-30, 02:54 AM
  3. 請問那塊pci網卡的mac number可以用軟體容易修改
    作者:intelmmo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-26, 02:33 AM
  4. WIN2K可以裝PWS嗎???
    作者:vic98 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-10, 02:38 AM
  5. 請問技嘉6VX7-4X可以裝賽揚1G嗎?
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 09:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •